ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Такеру очень хорошо общался с участниками эир- бэнда Golden Bomber. Такеру иногда пересекался с участниками Golden Bomber на съемках. Такеру в глубине души просто тащился от участников Golden Bomber. И Такеру прекрасно знал, что эти четверо без царя в голове, способны не то, что помочь организовать похищение Гакта, а самостоятельно его умыкнуть, причем за его же деньги, вместе с его же домом. Именно поэтому он назначил им встречу. Ребята явились как всегда вовремя и как обычно шумно. Такеру улыбнулся и махнул рукой, приглашая четверку за столик. -Эй! Малыш, а ты, как я вижу, подрос!- вместо приветствия выдал Дарвиш, присаживаясь на стул. -Нет, это ты, Кенджи-сан, на старость ссохся,- улыбнулся Такеру. - Так, давайте к делу,- покачал головой Джун, и рождающаяся шуточная перебранка была задушена собственной пуповиной. - Я так понял, речь шла о той самой Мэри-Сью? -О ней самой, - Такеру с опаской посмотрел по сторонам, будто боялся, что предмет их разговора способен прямо сейчас выпрыгнуть посреди кафе из воздуха, как чертик из табакерки. -Объясните мне, что тут страшного?- Кирюин явно ничего не смыслил в Мэри-Сью, а уж тем более не понимал, почему все так боятся этих красивых, умных, талантливых и обаятельных существ. -Ооо! - Такеру задели.- Они приходят, рушат наши карьеры и семьи, делают из нас запойных алкоголиков и депрессивных наркоманов и заставляют нас в них влюбляться! -Так они же красивые,- удивился Ютака.- Зачем заставлять? -Хм,- Керу призадумался. - Это традиция такая. Но самое страшное, если ты ей не понравишься как мужчина, она сделает из тебя гея и сведет с кем-то из одногруппников. Хочешь спать с Кирюином, Кьян? -Нет! - ужаснулся гитарист.- Он во сне пинается! - А она и спрашивать не будет,- зловеще прошептал Такеру. -Этого надо избежать! Любой ценой,- резюмировал Джун. - Что вы задумали? У вашей компании наверняка есть план. -Да, - вокалист SuG улыбнулся, демонстрируя очаровательные ямочки на щеках, от чего минимум десяток посетительниц кафе, синхронно прокричав "Кавай!", дружно упали в обморок, - Мы решили занять это исчадие ада важным делом. Она должна будет выкрасть Гакто-сама из его собственного дома. Наша задача - аккуратно организовать операцию, чтобы никто не пострадал. -Гакта предупредить, как всегда, забыли,- зычно гыкнул Кенджи. -Так будет эффективнее,- Такеру стыдливо отвел глаза. -Ага,- хохотнул Кирюин. - Расскажи это кому-то другому. Тем не менее, мы с вами. Хоть мы и не боимся этого вашего сказочного чудовища, но это будет весело. А в это время у Торы был совершенно другой разговор с совершенно другими людьми в совершенно другом месте. -Добрый день,- улыбнулся Айджи, присаживаясь за столик к Амано. -Привет! - радостно плюхнулся на стул рядом Майя. -Есть что-то будете?- деловито листая меню, поинтересовался Синдзи. -Нет,- Айджи нервно дернулся.- С недавних пор я не ем в непосредственной близости от Масахито. - А раньше только не пил! - задорно лизнув Чупа-Чупс, подтвердил Майя. -И тебе не советую, - судорожно сглотнул гитарист LM.C. - Давай лучше сразу к теме. -Хорошо, - Амано отложил меню и нахмурился. - В Японию прилетела Мэри-Сью из России. Масахито чуть не подавился конфетой: -Айджи, мы немедленно уходим! Надо найти барак поглубже или даже временно уехать в Хиросиму, отращивать лишние конечности. -А толку?- резонно заметил Тора. - У нас есть более действенный план. -Майя, сидеть!- скомандовал Айджи. - Рассказывай. -Мы решили занять ее. Пусть украдет Гакта, - пожал плечами Амано. - Скажем, что ему угрожают киднепперы и недоброжелатели, а ему знать об этом нельзя, иначе в панике он натворит дел. Мэри-Сью такие приключения любят. -Надеюсь, Гакта вы в известность не поставили,- хихикнул Майя. - Его удар хватит. -Масахито, ты за кого нас принимаешь? - обиделся Тора. - Нам не нужна внезапная кончина секс- символа Японии. -Надеюсь, - Айджи забарабанил пальцами по столу. - Как я понимаю, нам вы предлагаете присоединиться? -Мы согласны! - моментально отреагировал Майя. - За такие выходки ее сразу же депортируют, будь она хоть трижды Мэри-Сью. - Тогда общий сбор сегодня в восемь вечера, - Амано поднялся из-за стола. - Подробнее я сообщу за час до встречи. Руки даже не подозревал, что его ожидает на следующее утро. Он много слышал и читал о Мэри-Сью. И представлял он себе это существо совсем иначе. Нет, конечно, шикарная фигура, грудь третьего размера, невообразимой длинны золотистые волосы, нереального голубого оттенка глаза на пол ангельского вида лица, присутствовали так же, как огромный гардероб откровенно безвкусного шмотья. Но вот способности барышни пить, как лошадь, и материться на двух десятках языков никак не вписывались в созданный Таканори образ. Мэри очаровательно улыбнулась: -Ну, и когда мы будем жрать? -И откуда такие манеры? - причитал Мацумото, вынимая из холодильника поднос с суши. - Как могут такие гадости вылетать из столь прелестного рта? -О, уже пристает! - хмыкнула очаровашка. - Взрослый мужик, а все туда же. Заебали! - Что? - Руки на секунду завис. - Я не приставал! -Как нет?! - возмутилась Мэри. - Когда я трезвая, вы все должны штабелями ложиться к моим ногам! -Зачем? - никак не мог понять Таканори. - Мне и в вертикальном положении неплохо. -Так положено! - казалось, Мэри сейчас вспыхнет от негодования. - Вы все должны в меня влюбляться, а я, как последняя сука, буду ломать ваши жизни. -А может, не надо? - скривился Мацумото. -А может, ты гей? - Мэри отложила истерику. - С кем из своих спишь? -Так, закрыли тему! - Руки начинал паниковать, а это совершенно не входило в его планы. - Ты скоро сама все узнаешь. Ближе к вечеру приедут Рейта и Уруха, выведут тебя в город. А пока пойди, посмотри телевизор. Вникни в культуру современной Японии. -Ладно, бля, давай свой ящик, - на удивление легко согласилась красавица. И Таканори позволил себе немного выдохнуть и понадеялся, что все не так плохо, как могло показаться. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.