ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Руки с волнением ожидал гостей. Он вполне успешно сбагрил охреневшим от привалившего счастья одногруппникам находящуюся в состоянии легкого шока после просмотра местного телевидения Мэри-Сью. Теперь Таканори, мурлыкая под нос японскую народную песенку, ждал ребят, которые должны были собрать весь народ для проведения операции по депортации русской гостьи. Первыми в квартире Мацумото появились, как всегда, Элисы. -У меня уже все готово, - уверенно заявил Тора. - Я даже план придумал. Остались мелкие доработки. -Отлично! - счастливый Руки вручил Амано банку пива. - Сейчас все соберутся, и будем распределять роли в этом спектакле. Не успели гости выпить и по первой баночке пива, как подоспели все остальные участники будущего балагана, и работа над планом закипела. -Так, - Синдзи, как обычно, взял слово. - Нас двадцать два человека. Это с Мияви-саном. -Я не могу, - гитарист стыдливо потупил взгляд. - У меня с послезавтра вся неделя забита записями на студии. -Ладно, - махнул рукой Амано. Все привыкли, что семейная жизнь, пилящая жена и орущие дети, превратили безбашенного Мияви в примерного мужа, носящего семейные трусы. -Думаешь, хватит? - Майя оглядел собрание. - Гакт вам не старшеклассница. Нам надо хоть пять человек, чтобы скрутить его и дотащить до машины. -Я уже просчитал, - уверенно кивнул Тора. - Семь человек вместе с нашим персональным горем будут составлять группу "А". И типа будут спасать уважаемого Камуи-сана. Еще семь человек играют роль киднепперов, чтобы все было реалистичней. Остальные будут обеспечивать нам связь. Красть будем ночью, а у Гакта домик, сами знаете, еще тот. Мы там потеряемся. -Думаю, - вступил в разговор Такеру, отрываясь от нанизывания цветных драже на огромных размеров гвоздь. - Первая группа должна состоять исключительно из самых мелких представителей нашей компании, чтобы леди почувствовала себя самой сильной и ответственной. -Молодежь рвется в бой, - гыкнул Дарвиш, отпивая большой глоток из третей по счету банки пива. -Значит, в первую группу войдут Такеру, Руки, Шинпей, кто еще? - Амано придирчиво осмотрел присутствующих. -Уруха и Рейта, - кивнул Руки. - Они все равно уже перед ней засветились. -И того пятеро, - подвел итог Такеру. - Нашей компании только Ке не хватает. -Не трогай Ке, - фыркнул Тора. - Думаю, к ним присоединятся Масато и Казумаса. -Почему это вдруг?- обиделся Шо. - Я не самый мелкий! -Вы оба такие изящные, что толкнуть страшно, вдруг сломаетесь! - заржал Кенджи. -Мы не изящные, мы жилистые,- жеманничая ответил Масато. - Об этом знаете только вы, -Масахито облизал конфету. - Мэри-Сью это не известно. -Мы теряем время, - констатировал Айджи, косясь на своего вокалиста. - Нам надо все решить и продумать. А время уже позднее. -Вторую группу составят Айджи, Майя, Сага, Кенджи, Чию, Хирото и я, - загибал пальцы Тора. - Мы, собственно, и будем воровать нашу суперзвезду. Мы все вместе с ним справимся. -Чем займутся остальные?- в очередной раз влез Такеру. -Нам нужны будут три водителя, - Руки оглядел присутствующих. - Остальные четверо обеспечивают слежение и связь. -Какое такое слежение?- подозрительно поинтересовался Мияви. -А вот тут мы и подходим к главному и самому сложному аспекту нашей операции, - Амано стал крайне серьезным. - Все знают особенности жилища Гакто-сама. Нам необходимо, чтобы Вы, Мияви-сан, поставили несколько скрытых камер по дому. Я достал у знакомых специально. - Как всегда, мне все самое сложное, - Мияви отвернулся от всех, скрывая улыбку. - Но ладно, если уж я не участвую в самой операции, то смогу как-то найти предлог для того, чтобы съездить в гости к старому другу. -Это надо сделать завтра же, - Кай задумчиво хлебнул пива. - Успеете? -Тогда я ухожу, - Мияви легко поднялся со стула. -Без проблем, - улыбнулся Амано. - Мы все равно еще долго. Мияви поклонился присутствующим и вышел. Спустившись к своей машине, великий гитарист вынул из кармана мобильный телефон и набрал номер одного из своих товарищей. -Добрый вечер, Юджи, - Мияви сел за руль и завел двигатель. - Все идет по плану. -Я рад,- ответил голос в трубке. - У нас все готово. Главное, попасть в дом раньше них. - Я просчитал все до минуты, - Мияви хмыкнул. Будет весело. -Особенно Гакту, - засмеялся Камиджо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.