ID работы: 202324

Великий Роман или 7 подвигов Мэри-Сью. Часть 1. Операция "Украсть Гакта"

Джен
R
Завершён
62
автор
Mizuki Kato бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мэри-Сью дома часто-густо уходила в нехилые запои, но такого размаха не было в ее жизни никогда. Куча клубов, баров, барчиков и других подобных заведений в большом количестве в одном районе повергли нашу малышку в благоговейный ужас. Схватив своих провожатых под руки, Мэри-Сью со скоростью света влетела в ближайшую приветливо открытую дверь. И застыла соляным столбом: вдоль коридора стояла стройная шеренга японских мужчин, одетых в атласные костюмы. - Блин, - скисла Мэри. - Мужской клуб. Идем дальше. - Нет, нет, - нашелся Рейта, предчувствуя, что можно будет сплавить красавицу хоть на несколько часов. - Это хост-клуб для женщин. Тебе тут понравиться, обещаю. - Смотри мне, бля, - Мэри покосилась на басиста. - А то сделаю так, что слухи о том, что у тебя нет носа, станут правдой. Неуверенным шагом, делая вид, что она очень скромная, наша красавица двинулась мимо улыбающихся мужчин внутрь заведения. В холле она остановилась, глядя на фото парней, висящие на стене. - Выбирай, - посоветовал появившийся будто из воздуха мужчина лет тридцати на вид. - Хм, - Мэри-Сью задумчиво посмотрела на портреты. - Мне этого, вот этого, ну еще можно вот этого, ну и этого, - ткнула изящным пальчиком красавица на фото тех парней, которые показались ей наиболее симпатичными.- Прикольное у вас тут меню. - Проходите, - все так же мило улыбаясь, мужчина указал рукой в сторону зала. Зал Мэри-Сью однозначно понравился, но вот количество спиртного на столиках посетителей повергло нашу милашку в уныние. Да и сидящие за столиком, переговаривающиеся парочки тоже не внушали радости. И Мэри-Сью, как настоящая супер-леди, решила, во что бы то не стало, спасти всех от уныния. Но для этого ей самой надо было принять на грудь третьего размера. Мэри грациозно плюхнулась на мягкий диванчик. При этом ее юбка, которою даже набедренной повязкой назвать язык не поворачивался, задралась до такой степени, что все хосты и их клиентки на секунд десять оторопели. Мэри-Сью, довольная произведенным впечатлением, закинула одну длинную ногу на другую не менее длинную. Следуя старой русской традиции, девушка щелкнула пальцами и громко крикнула: -Гарсон! Всем водки, я угощаю! Подошедшие четыре хоста, которых выбрала Мэри, с нескрываемой опаской смотрели на клиентку. В эту минуту профессионализм их явно подвел. Даже номеру один было сложно взять себя в руки, хотя он повидал многое. Через пару минут заказанная водка заняла места на столиках посетителей. Мэри-Сью плотоядно облизнулась, глядя на запотевшую бутылку. -Наливай! - скомандовала милашка, кивая одному из хостов на стоящие на столе рюмки. - Тара у вас, конечно, не ахти, но сойдет. Хост в белом атласном костюме трясущимися руками разлил прозрачную жидкость по стаканам. -Ну, - Мэри подняла рюмку над головой. - За Японию! Давай, мужики. Мужики послушно выпили, потому что не выпить за родную страну - было бы стыдно. Да и их зарплата, по всей видимости, обещала быть не маленькой в этот вечер. Мэри-Сью загрызла долькой лимона и довольно потерла живот. -Хорошо, - улыбнулась милашка, как кот, объевшийся сметаны. – Между первой и второй есть еще одна! Через полчаса и бутылку водки четыре хоста красивым мертвым грузом лежали на диванчиках. Мэри-Сью характерным щелчком пальцев подозвала администратора. -Эти испортились, - надув губки, красавица ткнула наманикюренным пальчиком на четыре не подающих признаков жизни тела. - Найдите мне повыносливей! В этот момент Мэри-Сью рассчитывала на грандиозный скандал, возможно даже с мордобоем, потому как красавица дошла как раз до того состояния, когда до бесконечности хочется поэтичными и не очень словами доказывать свою правоту. Причем предмет спора не важен. Но легендарные вежливость и сдержанность японцев сыграли с Мэри злую шутку. Администратор учтиво поклонился и отошел. Через минуту рядом с очаровательной и непревзойденной Мэри-Сью сидели два красавчика. Спустя несколько часов и достаточно большое количество спиртного их сменили двое коллег. Картина, которую застали Рейта и Уруха, когда пришли забирать девушку, заставила музыкантов еще раз задуматься о степени опасности русской гостьи. Весь персонал заведения был явно далеко не трезв. Не миновала эта участь даже администратора. Все мужчины сидели вокруг Мэри-Сью и с упоением наблюдали, как длинноногая блондинка негнущимися пальцами пытается порвать на своей груди узкий топик оттенка "вырви глаз", сопровождая свои действия задорным криком: "За ВДВ!". Погром в хост-клубе умилял. Кое-как ребятам удалось утихомирить Мэри и забрать, клятвенно пообещав, что девушка вернется, как только проспится. Рейта был даже счастлив подобной перспективе. А Урухе было все равно, что делать, лишь бы это оружие массового поражения было в нерабочем состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.