ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 1.

Настройки текста

POV Эрика

Водитель Зейна быстро довёз нас до моего дома, чего я желала меньше всего. Понимание, что в ближайшие несколько дней я не увижу Зейна, постепенно пришло в мою голову. Я не знала: хорошо это или плохо. С одной стороны — хорошо, потому что нам обоим нужно было понять, стоило ли переходить на следующую ступень отношений или нет. Нужны ли были нам эти отношения? Подходили ли мы друг другу или нет? С другой стороны — плохо, потому что я буду скучать по нашим прогулкам и душевным разговорам. Мне нравилось то, что с Зейном я могла быть собой, и во многих случаях мне не надо было думать прежде, чем что-либо сказать. Мы с брюнетом говорили на тему строительства нового торгового комплекса в Лондоне, обсуждали плюсы и минусы. Ранее я не знала об этом, но теперь у меня был Зейн, который был в курсе всех деловых проектов. Машина остановилась около моего дома, и я начала выходить. Естественно, Зейн пошёл со мной, провожая до двери. Мы шли в тишине. Было такое предчувствие, что нам не о чем говорить, хотя ещё минуту назад мы без умолку что-то обсуждали. На протяжении всего пути от машины до двери моего дома, я думала о том, как мы попрощаемся. А надо было ли мне обнимать Зейна? Мы встали друг напротив друга, и я подняла голову, устремив свой взгляд в глаза брюнета, который тоже смотрел на меня. Я улыбнулась, чтобы оживить атмосферу между нами. — Иди уже ко мне, — заботливо произнёс Зейн, на лице которого тоже появилась улыбка. Я обвила его шею руками, крепко обнимая. Малик устроил свои руки на моей талии, прижимая к себе. — Я буду скучать, — сказала я. Ненавижу такие ситуации, потому что в любой момент у меня могли появиться слёзы. — Я тоже. У тебя есть что-нибудь вроде «WhatsApp» или «Viber»? — «WhatsApp» есть, я напишу тебе сегодня. — И не только сегодня. Пиши, когда захочешь, пока меня не будет. — Да, только ты тоже не забывай! Кстати, куда ты летишь? — В Германию, хочешь, я привезу тебе что-нибудь? — предложил Зейн. — Нет, не надо, — тут же ответила я. — Я вернусь в среду утром. — Это долго, — обиженно сказала я, сильнее прижимаясь к брюнету. — Эй, ты меня сейчас задушишь, — посмеялся он. — Зато ты никуда не уедешь. — Но я окажусь в больнице. — Я думаю, что смогу навестить тебя пару раз. — Всего пару? Я рассчитывал на то, что ты все дни со мной просидишь. — Нет, у меня вообще –то школа есть, мне же всего семнадцать! — Ах, вот оно что. — Да, — подтвердила я, зевая. Это был не самый простой день Рождения, — очевидно, что я устала. Мне хотелось поскорее лечь спать в свою теплую кровать, но отпускать Зейна я не желала. — Ты уже спишь, — заметил парень. — Нет, я не сплю. Вот видишь, мои глаза по-прежнему открыты, — показывала я, отстраняясь от парня. — Мне кажется, кому-то уже пора спать. — Если ты о себе, то я согласна, тебе нужно выспаться перед полётом. — Вообще, я говорил о тебе, но насчет себя тоже согласен. — Тогда увидимся в среду? — спросила я. — Да, — согласился Зейн. Я ждала, что он поцелует меня, но ничего подобного. Брюнет лишь на несколько секунд прижал меня к себе крепче, а потом отпустил и ушёл. Я подождала, пока машина Зейна уедет, а потом вошла в дом. — Нужно принять ванну, — произнесла я вслух и начала раздеваться. Пока я лежала в ванне, намыливая себя гелем с ароматом лесных ягод, я думала о том, как проведу эти выходные. Не хотела сидеть дома. Думала, мне следовало пойти гулять с Сарой, за одно всё ей рассказала бы. Сейчас на часах была уже полночь, а спать я перехотела. Конечно, какой сон после принятия ванны? Я решила полистать журналы, которые были оставлены мамой на диване. Как только я села на диван, в дверь кто-то постучал. Это была мама? Нет, у неё был ключ. Страх начал медленно внедряться в мой разум. Снова стук. Я пошла на кухню, взяла оттуда нож и направилась к двери. В глазок я никого не увидела, так как на улице уже было темно, а фонари я не включила. — Кто? — серьезно спросила я. — Открой, Эрика, это Гарри, — ответил он хриплым голосом. Сколько раз я удивляюсь сегодня? Вот прибавьте ещё один. — Зачем ты пришел? И вообще, откуда ты знаешь, где я живу? — недоумевала я. — Твоя мама мне всё рассказала. Она даже ехать со мной хотела, чтобы я точно не заблудился, но я решил, что она нам только помешает, — смеясь, сказал Гарри. — Я не понимаю, зачем ты здесь. Ты решил испортить мне начало нового дня? — У меня к тебе есть предложение! — Какое? — Может, ты откроешь дверь для начала? — Я не хочу этого делать. — Ты боишься? — После этого вечера в ресторане, я уже не знаю, чего от тебя ожидать. Хотя, если я не открою, возможно, твоя охрана вынесет мою дверь. — Эрика, я ничего тебе не сделаю. — Обещаешь? — Перестань говорить со мной так, будто я тот Зейн. Если я сказал, что ничего не сделаю, то будь добра — поверь. Ничего не ответив, я открыла дверь, убрав нож на тумбу. Гарри прошёл в дом, оглядываясь по сторонам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.