ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 2.

Настройки текста

POV Эрика

— Уютно тут у тебя, — воскликнул Стайлс, падая на диван, где я собиралась листать журналы. — Да? — не поверив его словам, спросила я. — Но у меня всё равно лучше, — добавил кудрявый. — Знаешь, я и не сомневалась, что ты выкинешь что-то подобное. — Ты уже успела изучить меня? — Давай ближе к делу. О каком предложении ты хотел поговорить? — Может, чай нальешь? — А ты не обнаглел? — Малышка, либо ты наливаешь мне чай, и мы продолжаем разговор, либо я перестаю с тобой сюсюкаться, о чём ты потом пожалеешь! От его слов мне стало страшно, и, конечно же, я направилась на кухню. — Может, ты снимешь эту майку? Она просвечивает, — заметил Стайлс. Чувствовала себя так, будто я на работе. Конечно, когда я была рядом с этим идиотом, других ощущений возникать не могло. Даже по его общению можно понять, как он ко мне относился. О какой ревности я думала несколько часов назад? — Я сделаю вид, что этого не слышала, — сказала я. — Если ты до сих пор не приготовила чай, то я сам сниму с тебя эту майку, — говорил кудрявый, и я понимала, что он уже шёл на кухню. Быстро поставив его кружку на стол, я принялась ждать парня. — Какая шустрая! — садясь на стул, заявил Гарри. — Ты не хочешь выпить со мной чай? Я отрицательно замотала головой, посмотрев на часы. Итак, уже пятнадцать минут первого, когда он собирается начать разговор? — Ты не боишься, что в любой момент домой может вернуться моя мама? — спросила я. — Нет, мне всё равно. Я пришел к тебе, и, пока мы не поговорим, я не уйду. Мне было так противно стоять перед ним. Он командовал мной, как хотел, а я была вынуждена слушаться, потому что его альтернативные варианты не давали мне даже подумать о выборе. Вроде бы находились у меня дома, но я совсем не чувствовала себя хозяйкой. — Спасибо, — допив чай, Гарри встал из-за стола и направился в мою сторону. Тело напряглось. Я боялась оказаться на слишком близком расстоянии с ним. — Я, пожалуй, уберу на столе, — опустив голову, я двинулась к столу. Пока я мыла кружку, из которой только что Стайлс пил чай, я замечала на себе его взгляд. Такой странный парень. — Я хочу предложить тебе быть только моей… проституткой, — неожиданно произнёс кудрявый. Кружка из моих рук чуть не упала на пол, хорошо, что я смогла вовремя прийти в себя. Его слова до сих пор повторялись в моей голове. Как он мог?! Хотя, чего я ожидала от этого человека? Как я могла надеяться на что-то лучшее после всего, что он сделал со мной? — Ты в своём уме? — медленно спросила я. — Сколько у тебя клиентов за ночь? — тоже спросил Гарри. — Из-за тебя у меня не так часто бывает больше одного клиента за ночь. — Я буду оплачивать тебе каждую ночь за два клиента. — А ты не разоришься? — усмехнулась я. — Нет. — Ты, вероятно, слишком пьян, если думаешь, что я соглашусь! — подходя к Стайлсу, говорила я. Мной правили гнев, обида, злость и даже ненависть. — Я лучше отсосу у пятерых стариков, чем буду твоей личной шлюхой! Ты — самый мерзкий человек, которого я встречала в своей жизни! Ты одинок, и это одиночество поглощает тебя. Возможно, ты стараешься выглядеть уверенным, грубым и сильным, но в глубине души, ты — кем-то обиженный парень. Я не знаю, что случилось: может тебя в детстве мама не любила? Может, ты был изгоем в школе? Или тебя жёстко отшила девчонка, из-за которой ты решил отомстить всем женщинам? Я не знаю, что у тебя произошло, но то, что я предпочту любого человека на земле, лишь бы не быть с тобой, это факт, — всю эту речь я высказала ему прямо в лицо. Стараясь звучать убедительнее, я отбросила весь страх, что был у меня внутри. Я ухватилась за какую-то часть себя, которая всё ещё была с Зейном и почувствовала себя уверенней. Гарри смотрел на меня пару минут, после чего я почувствовала сильную боль на своей щеке. Удар был неслабый, отчего моя голова даже в другую сторону повернулась. Ухватившись за больное место своей рукой, я повернулась обратно. Снова удар. — Ты спятил? Идиот, ты ударил меня! — я чувствовала, как начала истерить. — Ты — тупая шлюха, совершенно ничего не понимающая в этой жизни! — крикнул на меня Стайлс. — И это мне говорит человек, который только и умеет командовать? Да ты ничего сам не можешь сделать без своих помощников! Даже на работе ты не работаешь! — кричала я. — Заткнись, Эрика, иначе я врежу тебе так сильно, что ты будешь валяться в больнице огромный срок. И твой Зейн тебе не поможет! — Убирайся из моего дома! Я не хочу видеть тебя больше никогда. — Ты уверена в своих словах? — Да! И я ни за что об этом не пожалею! Я не хочу находиться в постоянном страхе изо дня в день, не хочу ходить с синяками и врать маме, что я ударилась, и мне нравится носить кофты, когда за окном светит солнце. Я не хочу этого! — постепенно из крика я перешла на шепот, заливаясь слезами. Я села на стул, который располагался недалеко от меня, и закрыла лицо руками. Боль, которую я ощущала и морально, и физически, не давала мне покоя. Я была разбита. — Успокойся. Давай просто забудем об этом? В любом случае, я не хотел, чтобы так вышло, — признался Стайлс, подходя ко мне. Я почувствовала, как его рука легла на мою спину, медленно опускаясь на талию. Я немного дёрнулась от действий парня, но он не остановился. Постепенно он начал подключать и вторую руку, которая уже находилась на моём животе. Я не понимала, что собирался сделать Гарри. Он — непредсказуемый, и я снова в этом убедилась. Наконец, я смогла понять, что он сделал, когда почувствовала, что уже сидела на его коленях. Ох, как это было мило с его стороны. Но я не собиралась забывать обо всём, я не собиралась забирать свои слова обратно. Я прекрасно понимала, что Стайлс далеко не глупый человек, поэтому то, что он сейчас делает — игра. Он решил сделать из меня свою личную шлюху, у него не получилось. Он сменил тактику моим же способом. Гарри знал, что мне всегда больше нравилось, когда ко мне относились нежно; именно так он решил действовать. — Убери от меня свои руки и проваливай из моего дома, — медленно и спокойно произнесла я. — Эрика, я больше не причиню тебе вреда, а то, что случилось несколько минут назад — это твоя вина, ты сама меня вывела! Я не хотел этого делать, и, чёрт возьми, прости меня! — Я никогда не прощу этого. Ты ударил меня дважды! Если ты не покинешь мой дом через несколько минут, то я вызову полицию. — Ты ведь не серьезно? Я обещаю, что если ты согласишься, то я смогу идти тебе на уступки, я исправлюсь, только скажи: «Да». — Нет, Гарри, нет, и ещё раз нет! Убирайся из моего дома и больше никогда не заказывай меня! — Ты действительно этого хочешь? — в его голосе я могла услышать отчаяние. — Да, это всё, чего я хочу. Оставь меня в покое, просто исчезни из моей жизни, — в который раз уже просила я. — Прощай, Эрика, — наконец-то сказал кудрявый, отпуская меня. Не обернувшись, он вышел из моего дома. Неужели я смогла? Неужели в моей жизни больше никогда не будет человека по имени Гарри Стайлс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.