ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Иногда так приятно устраивать сюрпризы для близких, ведь замечать их радость — самая лучшая благодарность. Прямо сейчас я решила устроить сюрприз для Сэм. Не позвонив ей, я поехала в излюбленный мною и хорошо знакомый клуб «Mahiki». Настроение было сумасшедшим, ведь я только что помирилась с лучшей подругой. Кроме того, я убедилась, что наша дружба ещё есть, ей ничего не грозит. Несмотря на то, что Сара относится с недоверием к Гарри, я всё же рада была рассказывать ей о нём. Я слишком долго молчала на эту тему, находясь вдали от друзей. Мне казалось, что я не проживу без близких подруг, но я смогла. Я думала, что жизнь сломала меня, когда Бог послал мне сразу два испытания — расставание с Зейном и забота о Стефани, но всё оказалось иначе. Я стала сильнее. Мне казалось, что отношения с Гарри, с тем ненавистным мне придурком, невозможны, но и тут судьба всё перевернула с ног на голову. Мы вместе, и это невероятно. Наконец, автобус подъехал к нужной мне остановке, и я приготовилась вновь испытать на себе холодную погоду. К счастью, как прогнозируют синоптики, на следующей неделе всех жителей Лондона ожидают первые признаки весны. Вот чего я действительно жду, ибо не люблю зиму. Для меня было счастьем наблюдать за природой в этот период: как цветут деревья, как тает снег и как возвращаются птицы, распевающие по утрам новые песенки. Я вновь пришла сюда. Внутри появилось ощущение какого-то завершения, облегчения и комфорта. Войдя в клуб, я не планировала проводить там этот вечер, мне хотелось пойти в более тихое место. Чтобы поговорить с девчонками по душам, как недавно говорила с Сарой, чтобы узнать, как их дела и, конечно же, показать, что со мной всё хорошо. Только для начала нужно собрать всех девушек, потому что в клубе ещё нет посетителей. — Марк, какая встреча! Как твои дела? — подходя к барной стойке, я приветствовала парня, который готовил свой бар к предстоящей ночи. — Эрика, ты, что ли? Вот это сюрприз! Я уже думал, что ты исчезла, — признался он, обнимая меня через стойку. — Что?! Как ты мог?! — притворно обиделась я. — Каюсь, госпожа, каюсь, — откровенно смеясь, говорил Марк. — Да иди ты! Как дела в клубе? И парень принялся рассказывать мне увлекательные истории о его разводах очередных девушек. Но одна из историй меня поразила больше всего: — Еду я с ночной смены в автобусе. Слушаю музыку, смотрю в окно и вдруг что-то привлекает мой взгляд, в результате чего я начинаю разглядывать девушку. Она, не отрываясь, смотрит на меня. Между нами словно искра промелькнула, как мне показалось на тот момент. Я улыбнулся ей, а она все также продолжала смотреть на меня. Все-таки моя сущность взяла верх, и я направился к ней, дабы с утра позабавить себя отличным сексом. Но не тут-то было. Я подошел к ней, сел рядом и спросил: «Почему вы на меня так смотрите?». Черт возьми, Лонгман, она была прекрасна, и я уже решил сделать исключение, захотел провести с ней больше, чем одну ночь. Но потом она всё испортила своим ответом: «Простите, если смутила вас, но я слепа, а где-то рядом в этом автобусе сидит моя мама». Мне пришлось извиниться, выйти на следующей остановке и идти несколько кварталов пешком… — рассказывал парень с сожалением. Но даже его сожаление не убедило меня, ведь это не то, о чём сожалела я. Марку нужен был лишь секс от этой девушки, он не сочувствовал её проблеме, ему не было до этого дела. А мне стало жаль беднягу. Хотя, возможно, я восприняла это слишком близко к сердцу. Заметив только что вошедшую Саманту, которая разговаривала с новым охранником неподалеку, я тут же забыла о несчастной девушке и рванула к подруге. — Сэм! — крикнула я, накидываясь на шатенку с обнимашками. — Лонгман, мать твою, где ты пропадала?! Почему не звонила? Какого черта вообще? — возмущалась та, крепко обнимая меня. — Это долгая история, поэтому погнали в кафе, я не хочу здесь сидеть, — заявила я, отстраняясь. — Что?! Малышка, и давно тебе разонравился наш клуб? Здесь же скоро самая «туса» начнется! — напомнила Сэм, показывая мне на свои наручные часы. Время было начало девятого, поздновато. — Просто я хотела провести с вами побольше времени, пока меня не забрали, — сообщила я. — Куда это тебя заберут? Нет, я не пущу, тебя ведь так долго не было! Ты не представляешь, как я соскучилась! Как твоя сестренка? — спросила девушка. — Идём в ближайшее кафе, там все расскажу. Будем ждать остальных? — уточнила я, сомневаясь, что оставшиеся девушки вовремя соберутся. Сэм отрицательно махнула головой, и мы вышли из клуба, не попрощавшись с Марком. Зайдя в кафе напротив, Сэм принялась разглядывать яркое меню, в то время как я писала смс Гарри, который успел оставить пару пропущенных: «Прости, совсем не слышала твоих звонков. Я в кафе с Сэм, приезжай к нам». Ответа ждать долго не пришлось, видимо, парень снова залипал в своём телефоне. «Уже сел в машину. Я буду мчаться к тебе на всей возможной скорости, так что у тебя есть сорок минут» Сорок минут? Нет, так не пойдёт! Я ничего не успею сделать за сорок минут, это слишком мало. «Немного сбавь скорость, иначе я буду волноваться вместо того, чтобы общаться с Сэм. И да, съезди в магазин, нужно купить яблоки», — написала я первое попавшееся в голову и нажала на кнопку «Отправить». Ну, теперь у нас с Сэм есть хотя бы полтора часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.