ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Я смотрела в сторону лестницы, по которой размеренно спускалась Энн. Мне стало любопытно, где она была, находясь наверху? В комнате Гарри, разговаривая с ним? Или в ванной? Я гадала всё время, пока женщина не оказалась передо мной. — Добрый вечер, Энн! — сказала я, улыбаясь. — Разве вы не должны были уехать? — Здравствуй, Эрика! — как всегда, на лице у этой женщины появилась доброжелательная улыбка. — Я решила погостить у вас ещё несколько дней, всё-таки нечасто видимся, — произнесла она, направляясь на кухню. Я последовала за ней. Мне показалось, что слова, которые только что сказала миссис Стайлс, были отрепетированной фразой. Как-то неискренне они звучали. Скорее всего, мне показалось, потому что от этой ситуации я начинала сходить с ума. Женщина налила нам по чашке чая, но несмотря на то, что в меня уже не вмещалась никакая еда, я всё равно съела пару небольших кусочков свежеиспеченного пирога. Я всё никак не могла найти подходящего момента, чтобы спросить о главном, поэтому молчала. Женщина рассказывала о том, как ей понравился мой подарок из Майами, а я внимательно её слушала, находясь где-то в своих мыслях. — Чем занимались сегодня? — спросила я. — Ну, чем ещё я могу заниматься в ваше отсутствие? Контролировала прислугу, а-то эти девушки совсем обленились, дома полно пыли. Будь с ними пожестче, иначе они перестанут выполнять свои обязанности и сядут вам на шею. И вот пирог испекла, а-то Дана сегодня плохо себя чувствовала, — рассказывала женщина. — Контролировать этих девушек может только Гарри, ведь он их хозяин, а не я. И, кстати, очень вкусный пирог, — похвалила я, поедая очередной кусочек клубничного пирога. Женщина расслабилась, и тут я решила сделать свой ход: — Нужно отнести Гарри, он наверняка проголодался. — Подожди, Эрика, не стоит. Он сейчас не в том настроении, — сообщила Энн, останавливая меня рукой. Я заметно погрустнела, вспоминая каким невесёлым был кудрявый в машине. Он выглядел неважно, и это меня пугало. Его что-то беспокоило, а я даже не знала, что, и от этого становилось тяжело. — Послушайте, Энн, меня не волнует, какие у вас там секреты с Гарри, но я имею право знать, что происходит с ним! Почему он мне не рассказывает? — отчаянно спросила я, чуть ли не плача. Миссис Стайлс погладила мою руку своей тёплой ладонью, успокаивая. Она смотрела на меня, а я в пол. Эмоции почти поглотили меня, но я старалась изо всех сил, не поддаваясь очередному потоку слёз. — Моя дорогая, ты не должна из-за этого растраиваться. Сейчас мой сын проживает не лучшие времена для своего бизнеса, но это его выбор. Когда он посчитает нужным, то обязательно всё тебе расскажет, — говорила Энн. — Ладно, но что мне делать? — Будь рядом с ним и поддерживай, ему это нужно сейчас. Я приняла во внимание её слова, хотя они больше были похожи на общепринятые фразы, которые будут к месту для подобных разговоров. Но теперь я вновь убедилась, что эти двое что-то скрывали, только вот что? В этом мне предстояло разобраться, иначе это буду не я. — Энн, а расскажите мне о Гарри: когда он был подростком, каким он был? — спросила я, меняя тему, чтобы женщина вновь расслабилась. И она это сделала, рассказывая различные забавные истории о Гарри. Его неудавшийся первый поцелуй, первую любовь из школы, которая не обращала на кудрявого внимания. А также женщина проболталась о тяжёлом периоде в жизни её сына, который не мог не заинтересовать меня. — А что тогда с ним было? — переспросила я. — А? Что? С кем? — поняв, что сболтнула лишнего, Энн принялась вести себя, как дурочка. — С Гарри. Вы сказали, у него был непростой период в тот момент, — напомнила я. — Ну да… Он комплексовал из-за своей внешности. Не сразу же ему было дано стать кем-то из высшего общества. Я согласилась с ней и в этот раз, хотя было ясно, что она что-то скрывает. Внезапно появившаяся заторможенность реакции, теребление пальцев, нахмуренность бровей, бегающие в разные стороны глаза. Это всё странно.

***

На часах было уже одиннадцать вечера, и я впервые за всё время, что находилась сегодня в доме, шла в нашу с Гарри комнату. Я уже приняла ванну, уложила спать Стеф, посмотрела своё любимое телешоу, пообщалась с Найлом и вот теперь собиралась спать. Гарри так и не вышел из своего кабинета или где он там был. Я не знала, можно ли было сейчас мне входить, но уж лучше снова поругаться со Стайлсом, чем не говорить с ним совсем. Осторожно открывая дверь, я боялась, что в меня что-нибудь полетит, но, как оказалось, Гарри мирно посапывал в кровати. Этого я уж точно не ожидала увидеть. Скинув халатик, я надела новую футболку для сна и принялась расчёсывать волосы. Это не заняло у меня много времени, поэтому через три минуты я подкрадывалась к Гарри, стараясь по максимуму быть тихой. — Эрика? — пробормотал он сквозь сон, когда я легла. — Да, это я, — поспешила ответить я, плотно укрываясь мягким одеялом. — Почему ты так поздно пришла? — спросил парень, поворачиваясь лицом ко мне. — В машине ты ясно дал понять, что не желаешь меня видеть в ближайшее время, — честно ответила я. — Моя послушная девочка, — улыбнулся Гарри, притягивая меня ближе к себе. — Забудь о проблемах, я сам всё решу. — Будет сделано, мистер Стайлс, — посмеялась я. Парень подхватил мой смех, и теперь уже мы смеялись вместе. Прежний Гарри вернулся, начав свой расспрос о том, как я провела день, как себя чувствовала и так далее.

***

Мы говорили уже больше двух часов, но никто не собирался останавливаться. — Я хочу есть, — вдруг произнёс кудрявый. — Нет, я не собираюсь вставать, — жалобно застонала я. — Давай же, малыш, иди накорми своего парня, — лёжа на груди у Гарри, я всё равно чувствовала его пристальный взгляд на себе. — Когда ты мне что-то будешь рассказывать, тогда я буду тебя кормить, — ответила я. — Хорошо, расскажу интересную историю, когда буду сыт, а сейчас вставай, — скомандовал парень, поднимаясь на ноги. — Но уже два ночи! — заметила я, ругая себя, что до сих пор не сплю. — Ну, мы будем тихо, если ты не набросишься на меня в порыве страсти, — посмеялся он. — Иди к чёрту, — пробормотала я, бросая в него подушку.

***

Гарри и я ели яичницу, запивая её кофе, тихонько расположившись на кухне. В доме все спали, но я всё же боялась разбудить Энн, когда придавалась очередному порыву смеха. Парень держал свою руку на моей талии, в то время как мои ноги располагались на его коленях. Приглушённый свет лампы вносил в нашу уединённую атмосферу ещё больше близости. — Может, сходим в кино? — предложил Гарри, когда я допивала кофе. — М-м? — переспросила я, удивляясь. — Знаешь, туда ходят обычные пары. Я подумал, а почему бы и нам не побыть, как все? Я отошла от парня, складывая в раковину грязные кружки и сковородку. Стайлс ждал моего ответа, поэтому я поспешила его обрадовать: — Конечно, нам это не помешает, только не в ближайшие дни, — сразу предупредила я, напоминая себе об учёбе. — Почему нет? Я хотел завтра, скажем так, около восьми часов вечера. — Прости, я не могу. У меня учёба, я должна заниматься, — я прикусила губу. — Тогда на следующей неделе, перед днём рождения Стеф, — заявил кудрявый, подходя ко мне. — Идёт, — я поцеловала парня, вставая на носочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.