ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Вечеринка прошла на «Ура», если можно так выразиться. Стеф выглядела самым счастливым ребёнком, ведь на протяжение всего вечера к ней было приковано всё внимание. Весь день в глазах этого счастливого ребёнка сияли огонёчки, показывающие её состояние. Мне казалось, что эта красавица вовсе не спящая, а самая живая из всех живых. За последний час она умучила меня своими танцами так, что я чуть ногу не подвернула, к счастью, меня выручила Джемма. Наконец, в двенадцать ночи, когда все взрослые устали и начали расходиться, Стеф решила усмирить свою активность, поэтому тихо сидела в гостиной, открывая свои подарки. Родственники Гарри ночевали у нас, а вот остальным гостям, включая моих подруг, пришлось заказывать такси и уезжать домой. К сожалению, в нашем и без того переполненном доме совершенно не нашлось места для их комфортного сна. Я кучу раз извинилась перед всеми, но девчонки сказали, что вовсе не обижаются. — Стефани, пора спать, — встав в дверном проёме, предупредила я сестру, увлеченную своими подарками. — Уже? — повернувшись, она вмиг погрустнела. — Твой день рождения уже прошёл, так что теперь настало время для сна, — улыбнулась я, снимая с себя туфли, от которых болели ноги. Мне уже не терпелось снять с себя всю эту одежду, смыть макияж и лечь спать. День выдался не из лёгких. Я чувствовала себя крайне уставшей, а новость о том, что завтра выходной, и я смогу выспаться, меня безумно радовала. Стеф оставила подарки на полу, удобно уселась на моих руках, и я понесла её на второй этаж. Проходя мимо кухни, я заметила, как миссис Стайлс и Гарри вновь о чём-то шептались. Рядом с ними бегала из угла в угол Джемма, убирая грязную посуду. Робин уже ушёл спать и, наверное, видел десятый сон, в отличие от всех нас. Мужчина оказался таким же дружелюбным, как и остальные родственники Гарри. — А где миссис Ларсен? — зевая, спросила меня Стеф, когда я снимала её платье, находясь в ванной. — Ты её так утомила пением и танцами, что она еле могла соображать, поэтому мы отпустили её раньше, — ответила я. — Она мне нравится, — улыбнулась малышка, — А ещё мне понравилась Бель. «Ну, конечно, кому вообще может не понравится моя очаровательная подруга Сара?» — сказала я про себя. — Я очень рада, что ты с ней подружилась. Стеф, как обычно, начала болтать, рассказывая о том, чем её впечатлил сегодняшний день, а я, немного засыпая, слушала сестрёнку и мыла её мягкие волосы. Чтобы не испортить платье, я переодела его на халат, отчего стало гораздо удобнее. Всё-таки правильно говорят, что одежду надо носить по назначению. В деловом костюме трудно заниматься спортом, к примеру. — Вы ещё долго? — в ванной появилась голова Гарри, который приучился заходить сюда во время купаний Стеф. Не знала, какую цель он преследовал, внезапно вторгаясь сюда, но, по крайней мере, его глаза были закрыты. — Нет, минут пять и всё, — сказала я. — Тогда я подготовлю кровать для лучшего сна Стефани, — улыбнулся он и исчез. — У меня что, сегодня появится новая кровать? — удивилась малышка, выпрямив спинку. — Нет, просто Гарри поухаживает за тобой, ты ведь именинница, — улыбнулась я. Спустя полчаса я чувствовала себя в буквальном смысле убитой. Кое-как мне удалось уложить непослушную сестру спать, и теперь я наконец-то возвращалась в свою комнату. Не знала почему, но я жутко устала, чувствовала себя, как выжатый лимон. Когда я вошла в спальню и переоделась, то буквально валилась с ног. — Что с тобой? — спросил Гарри, заметив моё неважное состояние. — Я чувствую себя как-то странно, вроде ничего такого не делала, лишь укладывала Стеф спать, а устала, словно на себе тяжелые мешки носила, — пожаловалась я, прижимаясь к парню. — Ничего не болит? — поинтересовался он. — Вроде нет, но внутри всё тело ломит. — Может, врача вызовем? — Нет, я всего лишь устала. Завтра высплюсь и снова буду чувствовать себя хорошо. — Странно это всё, — словно самому себе, прошептал Гарри. — Что странно? — уточнила я. — Помнишь день нашего приезда? — я кивнула, — Тогда ты тоже плохо себя чувствовала. Это странно. Вспоминая тот день, в голову сразу же пришёл, как мне казалось, очевидный ответ. И я озвучила его: — Тогда я тоже устала, приехали твои родственники, и мы провели весь вечер с ними. К тому же, перед этим был долгий перелёт. Про сегодняшний день я вообще молчу, дел было много. Гарри терпеливо меня выслушал, но потом сказал то, что меня немного шокировало: — Ты давно была у врача? — У какого? — настороженно спросила я. — У гинеколога, Эрика! — Ты думаешь, что я… — Беременна? Возможно. — Нет, этого не может быть, — сразу же заявила я, отметая любые мысли о моей возможной беременности. — На всякий случай съездишь на следующей неделе к моей знакомой. Его слова прозвучали так, словно это был приказ. Мне совершенно не понравился тон Гарри. Стало страшно. А что, если я беременна? Лишь на секунду задумавшись об этом, меня было не остановить. И тут я вспомнила момент, когда Гарри несколько раз говорил мне, что уже готов к семье и хочет ребёнка. Но тогда он был пьян. Я решила не мучить себя и спросила: — Гарри, а вдруг я беременна? — Что? Малыш, перестань. Я просто предложил тебе провериться, а ты уже навыдумывала себе. Я всегда предохранялся, поэтому твоя беременность исключена. И, тем более, ребёнок нам совсем не нужен, не то время, — насмехаясь надо мной, ответил кудрявый. — Что значит «не то время»? — Я ещё молодой, ты. Тем более, о каком ребёнке мы можем говорить? Нам дети вовсе не нужны. Одной Стеф по горло хватает, Эрика. В голову сразу пришло подтверждение, что те слова о ребёнке были лишь выдумкой. С таким настроем Стайлс никогда не захочет иметь детей. Но что делать мне? «Я не беременна, нет, это невозможно. А эти случаи — всего-навсего совпадения», — говорила я себе, утешая. — Иди ко мне, любимая, — Гарри развел руки в стороны, и я с радостью легла в его объятья. — Спокойной ночи, — прошептала я и уснула.

***

Это утро можно было назвать самым лучшим в моей жизни. Во-первых, я хорошо выспалась. Во-вторых, моей усталости как не бывало. В-третьих, за окном была прекрасная погода. Вот они — первые признаки весны! Я потянулась, улыбаясь новому дню, и встала на холодный пол. Настроение было прекрасным, самочувствие тоже, поэтому вчерашний разговор с Гарри теперь казался плохим сном. А может, это и был сон? Я умылась, постояла несколько секунд под холодным душем, расчесала и заплела волосы, переоделась и, в конце концов, спустилась завтракать. Все домочадцы были заняты своими делами: Энн что-то творила на кухне, Джемма залипала в айфоне, находясь в гостиной, а мужская часть нашего дома удобно устроилась на диване, смотря повтор какого-то футбольного матча. Я улыбнулась и пошла завтракать. — О, Эрика, доброе утро, — приветствовала меня женщина, занятая готовкой. — Доброе, а что вы тут готовите? — поинтересовалась я, заглядывая в духовку. — Кексы, так что ты вовремя. Они будут готовы через десять минут, только мне нужна глазурь, она у вас есть? — Да, вот в том шкафчике на верхней полке, — показала я. Энн тут же направилась по указанному мной маршруту, а я приготовила чай. Погода была прекрасная, поэтому мне сразу захотелось гулять. Пока чай остывал, а кексы пеклись в духовке, я направилась к окну и сразу же засмеялась: радостная Стеф бегала во дворе, а за ней гнался Найл. На это я смотрела с умилением. — Ах, твоя сестра, она с самого утра не давала никому покоя. Как только проснулась, так сразу захотела гулять, — рассказала миссис Стайлс, но её речь показалась мне жалобой. Я услышала что-то вроде: «Снова твоя сестра помешала мне хорошо выспаться! Орала на весь дом и разбудила всех! Ах, какая она мерзавка, а ты соня, ничего не делаешь и спишь больше всех». Былое настроение в миг куда-то улетучилось. Даже завтракать расхотелось. — Знаете, если она вам так уж не нравится, то вы вполне могли разбудить меня, — с обидой в голосе сказала я. — Эрика, я не это имела в виду… — растерянно говорила Энн. — Спасибо, что испортили мне настроение, — поддельно улыбнувшись, я направилась к лестнице. — И ешьте сами свои кексы! «Сучка!» — добавила я про себя, спеша поскорее добраться до комнаты и скрыться от чужих глаз. Злость медленными темпами закипала внутри меня. Я закрыла дверь спальни, легла на кровать и начала плакать, сама не понимая, из-за чего. Ещё совсем недавно всё было так прекрасно, а сейчас… Что плохого я сделала, чтобы ко мне так ужасно относились? Что я сделала неправильно? И тут я, наконец, поняла, в чём проблема! Я не нравилась Энн из-за того, что она считала меня неумёхой, которая сидит на шее её сына. Мало того, в комплекте со мной ещё и младшая сестра, которая нарушает покой и порядок в доме. А уж о том, как эта женщина любит чистоту и порядок я была наслышана с первых дней пребывания в доме Гарри. Что ж, Стайлс, наши хорошие отношения вновь не продержались долго! Я достала телефон, набрала номер матери и принялась ждать ответа. К счастью, мама была тем человеком, который всегда и повсюду носит с собой телефон, поэтому ответ последовал незамедлительно. — Эрика, дорогая, как твои дела? Как учёба? — радостно лепетала мама на том конце провода. Не успела я ответить, как заметила, что кто-то требовательно дёргает ручку двери. И этот кто-то оказался Гарри, грозивший выломать дверь, если я её не открою. — Мам, можно я приеду домой? — плача, просила я. — Господи, дорогая, что за глупые вопросы? Конечно, приезжай! Я так соскучилась, но почему ты плачешь? — недоумевала мама. — Я… Я просто… Мне не хватает тебя, мам, — ответила я, всхлипывая. — Может, тебя встретить? — Нет, я уже в Лондоне, приеду через час, — протараторила я и сбросила вызов. — Эрика! Открой эту дверь! — кричал Гарри по ту сторону. Я отрицательно покачала головой, смахнула слёзы и принялась наполнять свою сумку вещами. Брала исключительно самое необходимое. — Эрика! — крикнул Стайлс, ломая дверь. Он выглядел таким рассерженным, что моё сердце буквально ушло в пятки. «Попалась», — напомнило моё подсознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.