ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неотразима

Настройки текста
POV Китнисс Прошла неделя с того момента как я познакомилась с Джоанной. Это просто не подруга, а мечта!Вместе с Джо мы стали охотиться, она показала мне места на рынке, теперь мы вместе продаём нашу добычу, и наши семьи в достатке. Мама довольна моей подругой, вначале Джо не очень понравилась моей маме, но потом мама познакомилась с ней поближе и изменила свое мнение! Мы стали настоящими подругами! Сейчас я собираюсь на встречу к ней. Подхожу к нашему дряхленькому комоду и достаю из ящичка, зелёное платье. Оно очень хорошо сидит на мне, Джо попросила меня сегодня выглядеть прелестно ибо сегодня я буду знакомить Финника с Джоанной. Джо так волнуется... Видимо она действительно в него влюбленна раз вчера, когда я ей рассказала, что я договорилась о встрече, она мне все уши прожужжала... В тот момент я даже её не узнала. Волосы я оставляю распущенными, одеваю свои туфли и всё, я готова! Прим и мама ещё спят. Ну да ладно! Я уже взрослая и могу идти куда хочу! Открываю двери дома и направляюсь к месту встречи. Весенний ветерочек веет мне в лицо, губы расплываются в улыбке. До Бейкер стрит я дохожу очень быстро, Финник уже на месте, сидит за столиком и мирно пьёт кофе. На нём белая рубашка и кофейного цвета штаны. Волосы красиво уложены. Я подхожу к столику и здороваюсь: - Привет, Финник! Джоанна ещё не пришла? - спрашиваю я. - Здравствуй, Китнисс. Нет, она ещё не пришла, - говорит Финник, всё также не отрываясь от своего кофе. - Ладно, тогда подож... - не успеваю договорить, как к нам подходит Джо. Финник увидев Джоанну открыл рот... POV Финник Я сидел за столом и пил кофе, как ко мне подошла Китнисс: - Привет, Финник! Джоанна ещё не пришла? - Здравствуй, Китнисс. Нет, она ещё не пришла. - Отвечаю я, всё также не отрываясь от своего кофе. - Ладно, тогда подож... - не успевает договорить Китнисс как к нам подходит девушка неземной красоты. Когда я увидел её, то разинул рот... Это молодая девушка, невысокого роста, на ней великолепное красное платье, которое прекрасно подчёркивает её фигуру, красивый медальон на шее, на ногах туфли на каблуках коричневого цвета, на лице минимум макияжа. У нее красивые прямые каштановые волосы, серые глаза, чуть-чуть пухленькие губки, которые мне так хочется поцеловать, маленький носик. По внешности она чуть-чуть похожа на Китнисс, только волосы этой девушки каштановые, а у Китнисс угольного цвета. Хм... Эта девушка мне кажется знакомой... Стоп! Это же Джоанна! Та девушка, которая мне так давно нравится... Она работает на том же рынке, что и я! Она торгует дичью и дровами вместе с Китнисс. Мда... Джоанна Мейсон девушка с топором превзошла саму себя! Джоанна долго смотрит на меня, точно также как и я на неё. Но тишину прерывает Китнисс: - Привет, Джо! Знакомься, это финник. - Привет, Кит! - Здоровается Джоанна с Китнисс. - Здравствуйте, миледи! Я - Финник Одейр, а вы? - здороваюсь я с Джо и целую её руку. Естественно я знаю как её зовут, но я просто хочу выглядеть как джентльмен. Которым естественно я не являюсь! - Здравствуйте, Финник! Я - Джоанна Мейсон, - смущенно говорит девушка. - Ну, что, присаживайтесь, - говорю я и отодвигаю стул, чтобы дать даме присесть. - Финник, ты можешь со мной говорить на "ты", а то как-то неудобно... - просит девушка. - Хорошо, - отвечаю я, улыбаясь. Чувствую день пройдёт шикарно! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.