ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
POV Китнисс Джоанна и Финник заговорились так, что вообще не замечают, что происходит в округе. Я улыбаюсь видя, как друзья смеются. Как тут слышу знакомый звук... это звук птицы... Через две минуты ко мне подлетает необыкновенной красоты ястреб. Это ястреб Пита. Он подлетает ко мне совсем близко, я отвязываю письмо с его лапок и он улетает. Дорогая Китнисс, приходи ко мне скорее! Это очень важно. Очень тебя люблю. С уважением твой любимый Пит Пит, хочет меня видеть? Ну сейчас в мысле? Ну я и дура! Надо бежать к Питу, думаю Фин и Джо даже не заметят, как я уйду.

***

Как я и думала Фин и Джо даже не заметили как я "смылась". Сейчас я иду по Лондону, люди оборачиваются и смотрят на меня. На моем лице сияет улыбка, освящая темные лица прохожих. Сегодня все куда-то торопятся, по дороге виу кузницов,пекарейи некоторых рыцарей которые слидись с толпой. Хм, но они же были в плену? Их отпустили? Хотя это не имеет значения, я всеравно рада. Я подхожу наконец к дому Пита. Стучусь. Парень открывает дверь, на его лице сияет улыбка. - Проходи, моя Мисс - Голантно говорит Пит. Мне особо нравится, что он делает акцент на "моя". - Здраствуй, любимый - Мило отвечаю я. - Садись, - Показывает на стол парень. Только сейчас замечаю, что по середине комнаты стоит стол на котором много разных вкусностей и стулья. Я сажусь на один из стульев и Пит подходит ко мне. Он садится на пол и берет мои руки в свои. Он целует каждый мой пальчик, я улыбаюсь. - Китнисс, - Начинает он, - Моих родителей освободили, но они решили переехать, подарив нам этот дом, - Широко улыбается Пит, - Любимая, я хочу прожить с тобой целую вечность, я просто хочу просыпаться и видить тебя рядом, - На этих словах мои щеки краснеют, - Хочу чувствовать твой запах, держать твою руку, целовать твои губы, сделать тебя счастливой, хочу чтобы у нас родились чудесные детки, - Произносит все на одном дыхание Пит, - Я принял решение, любимая, я готов принять ответственность за тебя и будущую ашу семью и так... Китнисс, ты выйдешь за меня замуж? - Говорит Пит, становясь на одно колено и держа не вероятной красоты кольцо. Уверена ли я? Люблю ли я? Однозначно, да! Боже, я не могу поверить своим глазам, что он сделал мне предлжение! - Да, я согласна! - Твердо говорю я. Пит одевает на мой беззымяный палец колечко. Оно красиво блестит на моей руке. Господи, я счастлива! Любимый берет меня на руки и начинает кружить по всему дому, смех с обоих сторон заполняет комнату. Пока любимый меня кружит, мое платье поднимается до живота. Боже, мне так стыдно, теперь Пит видит мои трусы. Хочу прикрыть доступную зону, но Пит накрывает своими губами мои. Знаю, может в Испании так принято, но в Англии мужчина не должен видеть даже и белья женщины до замужества. Любимый ставит меня на пол, я быстро поправляю платье. - Сегодня, кстати ты остаешься у меня! - Щелкает по носу любимый. - Конечно! - Улыбаюсь я. - Завтра пойдем искать тебе платье, а мне костюм. - Пит, а как же моя сестра и мама? - Не волнуйся, мои родители заберут их по дороге, - Целует меня в лоб Пит. - Они хоть знают?! - Письмо. Я облегченно вздыхаю. Господи, от одной только мысли, что я будду женой Пита мои губы расплываються в улыбке. Новая жизнь, здравствуй!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.