ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нарушение правил!

Настройки текста

***

Пит садится за стол, как и я. Мы начинаем трапезу. Любимый очень вкусно готовит, все блюда у него великолепны. После того, как мы заканчиваем кушать, наступает минут молчания. О чем думает Пит? Честно признаться, но у меня не одной приличной мысли... - Завтра идем к священнику договариваться? - Прерываю нашу "минуту молчания" я. - Ну, да, - Улыбается милый. Кстати, забыла сказать, что свадьба в Англии проходит без гостей. Только жених, невеста, священник, свидетель и свидетельница. Ну еще максимум родители. Но нашиприедут... Родители Пита уехали с мамой и сестрой, а мой отец работает у короля... Вряд ли он придет... Пит встает со стола и направляется ко мне. Он подходит в плотную, я же встаю. Его губы касаются моих, нежно не хотя принести вреда. Губы Пита спускаются с моих губ до шеи. Моих руки зарываются в его волосах. Стоны наслаждения слетают с моих уст. Но стоп! Так нельзя... Близость должна быть только после свадьбы... - Пит... - Тяну я. - Что, дорогая? - Не отрываясь от шеи спрашивает любимый. - Близость должна быть после свадьбы, - С трудом тяну я. - А, что если мы наплюнем на правила? - Продолжая целовать мою шею протягивает Пит. - Так нельзя... - Вздыхаю я. Пит с грустной улыбкой останавливается. - Ты права... Я киваю. - Может тогда, посидим возле камина и попьем чай? - Улыбаюсь я. Пит сразу улыбнулся и пошел заваривать нам чашку чая с молоком. Я рада, что он все понимает и не настаивает на близость. Он всегда ставил свои желания на последок, а мои в первую очередь. Остаток дня мы проводим сидя у камина и играя в карты. Вемя от времени мы тянулись к друг-другу за поцелуем, а сейчас лежим в кровати в обнимку и по тихоньку засыпаем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.