ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полина снова радует читателей

Настройки текста
Энтузиазма нашей героине могло бы хватить надолго и намного. Поэтому она решила не дожидаться очередных отзывов и порадовать своих драгоценных читателей еще одной частью. Сказано - сделано. Полина немедленно приступила к написанию. "Я знала, где искать Слендара, ведь я была всезнающей. Я знала все и обо всех и поэтому без труда открыла партал и мы выбрались в темный лес. -И где теперь искать Слендара?-спрасила испуганно флора. -Мне страшно,-прошептала Стелла. -Не бойся моя няшечка, я люблю тебя,-подлез к ней Брэндан. Я аж тиха заревновала и тут. Тут паявился он. -Вот он!-указал прямо в туман Скай. Там еле различимо виднелся Слендар. -Стой!-крикнула я. Но он ослушался и исчез в тумане. -Нужна дагнать его!-решил Скай. -О мой герой ты сможешь!-сказала Блум. И мы все пабежали за Слендаром. Наконец я снова увидела его. -Стой!-заорала я.-Иди я унечтожу тебя своей силой беливекса! Но он снова исчез. -Вон он!-крикнула Муза. И я увидела Слендара за моей спиной. -Остановись!-властно приказала я как настоящая каралева.-я каралева планеты Лавлейкорсиняк и если ты убежишь, я найду тебя и кастрирую. -Не надо,о велюичайшайшая!-взмалился Слендар.-Я помогу тебе.говори что хочешь. Я выполню любое твое желание! -Скажи где Вальтер!-потребовала я. -Он освобободил трикс и теперь они решили уничтожить планету Дамино. -Онет!-вскричала Стелла. -Мая планета!-чуть не заплакала Блум. -Мы должны спасти их!-сказала Текна. -Да, иначе все погибнут!-сказала Флора. -И Слендар погибнет,-добавила Рокси.-А ведь он такой сексяшечка! Я поняла что Рокси втюрилась в безлицего и засмеялась. Слендар смотрел на Флору влюбленными глазами и Гелия хотел набить ему морду, но не дала я. -Надо идти?-я сказала и открыла новый портал..............(новый пунктуационный знак - миллиардточие)." Сама того не зная, великая писательница написала еще на три страницы, благодаря своему открытию, достойному воистину шНобелевской премии* - миллиардточию. Радуясь своим призрачным успехам, девочка стала ожидать комментариев и они вскоре появились. Глас Совести: Мне жалко Слендара. Наивная Полина сарказма, смешанного с иронией, не поняла и написала следующее: Каралева Полина: Не бойся. С ним все будет хорошо. Апасная Айси: Шикарна! Скорее бы уже трикс стали что та делать! Роксяшка: О, это шедевр! Каралева Полина: Я стараюсь толька для вас, я всех лаффки! Вот такая я добрая. Одинокий странник: рукалицо. Найдите хотя бы бету! Но понять, чего хочет от нее этот мерзкий враг народа в лице одиноко странствующего пользователя, Полина понять так и не смогла: папа нежданно-негаданно вернулся с работы.... *Шнобелевская премия - премия за самые бесполезные открытия и изобретения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.