ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фикбук временно спасён

Настройки текста
Своим приходом Полинин папа, сам того не зная, спас Книгу Фанфиков от "великих" работ Йуного Аффтара. Полина страшно перепугалась и быстро выключила компьютер. Но папа не стал её ругать. -Опять своих Винкс в интернете смотрела?-усмехнулся он.-А чего это ты так перепугалась? Я тебе не запрещаю. Главное - чтобы уроки были сделаны. На счастье Полины русского в ближайший день не предвиделось, а математику, усилиями папы она сделала ещё вчера, так что на завтра ей оставалось лишь природоведение. Да и то устное. Вспомнив об этом, "каралева" очень обрадовалась. -А у меня все уроки сделаны!-радостно объявила она, многозначительно косясь на желанный комп. Но папа лишь отрицательно покачал головой. -Нет, Поля, больше интернета не будет: мне самому ноутбук нужен,-строго сказал он.-Пойди на улицу что ли погуляй. Но на улицу идти Полине не хотелось. Что она будет там делать, если не знает что творится на Фикбуке? Девочка надула губки и вздёрнула носик. -Ну паааап!-заклянчила она.-Пожаааста! -Никаких "пожаста"!-строго отрезал отец.-Не мешай мне работать. Если мама тоже придёт с работы пораньше, тогда попросишь у неё её компьютер. А я занят. Полина прекрасно знала, что мама придёт поздно и потому очень огорчилась, но ненадолго. Немного поразмыслив, девочка решила позвать на улицу свою лучшую подружку Соню, а заодно - рассказать ей про Книгу Фанфиков. Сказано - сделано. -Да ты что!-воскликнула Соня, услыхав рассказ Полиночки о Фикбуке.-Это просто круто! Нужно будет поскорее зарегаться. -Зарегайся и не забудь меня в "избранное" добавить,-посоветовала Полина подруге.-Меня зовут "каралева Полина". -Можно подумать, что только ты одна королева в мире,-надулась Соня. -В мире - нет,-ответила подруга,-а вот на Фикбуке - да. -Посмотрим, посмотрим!-вдруг гордо вскинула голову Соня.-Может мои истории получше твоих окажутся! -Что?-взбеленилась Полина.-Да я сама гениальность! А ты! А ты! -А я - не меньшая!-отрезала подруга и, резко развернувшись, пошла домой. Ошеломлённая Полина даже не успела ничего обидного крикнуть вслед сопернице. В этот вечер ни одной из "королев" не удалось выйти на сайт. Полина так и не дождалась ноутбука и была отправлена пунктуальным папой в кровать, а Соня.... У Сони не были закончены уроки, что подметила её глазастая бабушка и немедленно нажаловалась маме. В результате остаток вечера Соня просидела за книгами, поминая бабушку недобрым словом. Вот так, благодаря череде чисто случайных совпадений, Фикбук был временно спасён. Но только временно. Следующим днём, Соня, вспомнив о Полининых словах, немедля вышла в Интернет. Через пару минут на Фикбуке появилась новая пользовательница и автор под ником "София Прекрасная". "О себе" прекрасная незнакомка написала следующее: "Я - прекрасная. И я настоящая королева Фикбука. Я круче Полины. Люблю своих фанатов. Обращайтесь на вы. Соня". А между тем, Полина уже готовила новую главу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.