ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЙАша против ЙАши

Настройки текста
Дорвавшись до папиного ноута только к вечеру, счастливая Полина прикинулась, что смотрит картинки со своими любимыми Винкс, а сама зашла на Фикбук. Её очень заинтересовал комментарий про бету. И вот, что она написала: Каралева Полина: А что такое бета? Ответ последовал незамедлительно. Одинокий странник: Бета - это человек, который редактирует Ваши работы. Прочитав такое, Полина не на шутку рассердилась. Мгновение - и наша королева уже строчит ответ. Каралева Полина: Мне не нужны беты - мои работы лучшии! Одинокий странник: Кхм, я бы так не сказал. И тут, как раз вовремя, объявились Полинины защитники. А точнее - защитницы. КавайнаяСтелочка: У тебя мазгов как у курицы! Апасная Айси: Поэтому ты и пристал к нашей любимой Полине! Одинокий странник: Дети, не сходите с ума. КавайнаяСтелочка: Мы не дети! Мы уже взрослые! А ты малыш и пишешь чипуху! Полина тоже решила не стоять в стороне и высказаться. Каралева Полина: Я не ребенок! Отстань от миня! Набрать ответ всем обезумевшим ЙАшам Одинокий странник не успел, так как появилась новая фанатка и верноподданная "Её величества". Музо4ка: Автар гениальна! Пиши ещё! От такого комментария Полина просто растаяла. Каралева Полина: Канечно напишу. Начинаю сейчас. Спасибо дорогие! И - о ужас! - она снова начала писать. "Мы оказались на Дамино. Всё было разрушена и вокруг была тишина. Навстречу нам выползла акравленная Дафна. -О Блум!-простонала она увидев сестру. -Дафна!-заплакал Блуи и упала перед сестрой на колени. -Я умираю,-сказала Дафна. -Тогда я умру с тобой!-Блум схватила меч Ская. Тонкий намёк на фемслэш, которым Полина всё же успела поинтересоваться. -Не надо!-Дафна страстно взяла врот её губы.-Я люблю тебя. -Я тебя тоже,-лаская нимфу ответила фея. Стелла расплакалась. -Блум не любит меня,-сказала она печально. -Не расстраивайся,-сказала я, обнимая её.-Я люблю тебя. И мы слились в поцелуе. Нас разбудил Брэндан. -Эй, ты чё!-сказал он мне.-Стелла моя девушка а не твоя! -А я каралева и Стелла любит меня!-ответила я и отправила его в нокаут одним ударом своей суперсилы. Блум и Дафна перестали ласкаться и тогда нимфа сказала: -Я умираю, но я дам своей возлюбленной сестре силу и её подругам. -Мне не нада,-скромно сказала я.-Я и так самая сильная фея. И тут Дафна умерал. Её маска упала и она сама растаяла как мароженое. Блум зарыдала и поклялась отомстить за любимую. Я положила ей руку на плечо. -Не отчаивайся!-сказал я твердо.-Мы спасем мир и атамстим за Дафну. Блум подняла маску и они все переваплотились. Теперь у фей было новое превращение Беличантмерикс. И у меня - самое последнее превращение полиникс. Моя юпочка стала ещё короче, грудь - ещё больше, а глаза и волосы - всех цветов радуги. -Надо убить Вальтера!-сказал я. -Я убью его,-вдруг сказал кто-то за нашей спиной.-Я умею убивать! Все повернулись на кого-то и заорали от ужаса. Специалисты прыгнули на руки феям. А Тимми - на руки Гелии. -Гелия,-робко прошептал он. -Я всегда любил тебя, а не Флору,-так чтобы Флора не видела, Гелия нежно поцеловал любимого. А здесь - тонюсинький такой намёк на слэш: про него Полина тоже узнавала. Я посмотрела на кого-то и засмеялась. -Не бойтесь!-сказала я.-Это мой верный слуга Джеф-килер. -И он убьёт Вальтера?-спросила Блум, опуская на землю испуганного Ская. -Да,-сказал Дефф и пал ниц.-Ведь я люблю мою королеву! Не будет каментов - не будет проды! Всех лафки!" И тут к своей сопернице заглянула "Прекрасная София"! Комментарий был написан немедленно. Прекрасная София: Ты бездарность, Полина. Появились и другие люди, согласные с ней, но не только из чувства стать первой. Георгин: Солидарна с Вами. Одинокий странник: Именно это я и пытаюсь ей доказать. Jeffoman: Так поиздеваться на Криппипастой! Позор вам, презренный Афтор! Каралева Полина: Заткнитесь все. Сонька следи за языком. И тут началась настоящая битва титанов. Куда там Наполеону с Кутузовым! Куда там Сталинграду и Курской дуге! Сражение века развернулось прямо в интернете! Прекрасная София: Сама следи. Каралева Полина: Ты тупая и не умеешь писать. Прекрасная София: Сама тупая И умею. Каралева Полина: А докажи! Прекрасная София: А докажу! Каралева Полина: Курица1 А я королева! Прекрасная София: От курицы слышу! Понимая, что это надолго, вмешался один из адекватных пользователей. Некто, скрывающийся под ником "Георгин", незамедлительно написал: Георгин: Девочки, не ссорьтесь! И, о чудо, это подействовало! Но никто не знал, надолго ли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.