ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Напролом и до конца

Настройки текста
Полина немного остыла после великого сражения со своей "заклятой подругой", но сдаваться она не была намерена. "Сейчас я всем докажу, что я - лучшая, а эта дура - полная бездарность!"-решила она. Вскоре гениальная аффтарша добавила очередную главу: "Я ваш раб, мая госпожа,-пал на колени Джефф предо мной.-Я убью Валтора. -Но где его искать?-спросила Муза. И тут навстречу нам вскочила Айси. Я пригтовилась нокаутировать ееё также как и Брэндана, но она сказал аволшебное слово стоп и все замерли. -Я пришла с миром,-сказал она. -Чего ты хочешь?-разозлилась Блум.-Твой Валтор убил мою любовь и веру в человечество и разбил моё сердце! -Я знаю, ты дорога ему!-сказала я.-И мы убъём тебя чтобы отомстить за Дафну! -Нет!-испугалась Айси но на нёё бросился Джефф с ножом. И тут откуда нивозьмись явилась прекрасная принцесса Единорог Селестия. Она прикрыла Айси и выбила нож у Джеффа из руки. -Что ты делаешь тупая кабыла!-заорал джефф и снова схватился за нож. -Тупая кабыла это Сонька - злая фея тьмы и зла, которая управляет Вальтером,- сказала Селестия.-Айси невиновна и хочет попмочь вам. -Да,-сказал Айси.-Я не люблю больше Вальтера: он изменил мне с Дарси. -Не трожь Селестию,-сказал а я своему верному рабу Джеффу, который все еще хотел убить единорожку. -Как скажет мая госпожа,-он пацеловал мне руку. -Вальтером управляет злая фея Сонька. Я покажу вам дорогу. -Мы должны идти,-сказал я и мы все пошшли за Айси. Она привела нас ко дворцу. -О боже!-зарыдаала Блум.-Он разрушен. -Не плачь!-сказала я твердо. Мы подошли ко дворцу. И услышали страстные стоны. Стела заглянула туда и выбежала. -Это неприлично,-сказала она. -Что там?-отстранила её я. Моему взору открылась неожиданная сцена. На полу дворца у трона страстно извиваясь целовались Вальтер и .... Сонька. А Сторми и Дарси лежали в нокауте. -Ах ты ж урод!-набросилась на Валтора Айси - она всё ещё любила его. -Ах ты ж шюха!-выбила она соньку из под любимого и начала её колашматить. -Поможем?-спросила Муза. -Конечно!-сказала я и взлетела на своих крыльях ХХЛ размера. Я колыхнуула своими суперсиськами и всех отбросило к стенам мощной взрывной волной. Сонька абалдела. -Как ты это сделала?-спросила она. -Как-то так!-ответила я и Винкс восхищённо зааахали.-У кого сиськи тот и прав! Пишем камменты дорогие и будет вам счастье...." "Камменты" не заставили долго ждать. Георгин: Счастье? Скорее несчастье. Прекрасная София: Тупо. Каралева Полина: Просто я каралева, а ты бездарность. Георгин: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Просьба немедленно покинуть данный фик, так сейчас здесь произойдёт ядерная война со всеми возможными последствиями! Здравомыслящие пользователи поспешили прислушаться к этому совету, весьма мудрому....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.