ID работы: 2024133

Замкнутый круг или неразрешимое разрешается

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
angel in the flesh соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава (Pov Вика)

Настройки текста
Захожу домой и только там ощущаю невероятную усталость, которая разом навалилась на меня. Я жутко нервничала в последние дни, надеюсь, это никак не скажется на здоровье моего малыша. Да ещё и Макс подливал масла в огонь. Он постоянно заставлял меня нервничать, ухаживая за Сашей. Странно... раньше не испытывала чувств к Максиму, а когда он с этой курицей стал крутиться... Может я... ревную его?.. Не хочу делить с другой. Хм... Бред, хотя... это чистая правда! Я люблю Макса, просто не показываю вида. После этого признания сразу же почувствовала облегчение. Оно и видно, ведь в кое веки не вру себе! Но теперь у меня есть частичка Лаврова, которая растёт и развивается во мне. Порой мне кажется, что малыш шевелится, хотя это бред. Наверное, просто хочу разделить любовь с тем, кто мне очень дорог. Жаль, что он появится на свет только через девять месяцев. Наверное, надо обследования ходит. Завтра же подойду к врачу и всё разузнаю. Подхожу к шкафу и достаю оттуда старую добрую пижаму с оленями. Сколько она всего повидала! Когда мне плохо, всегда надеваю её и начинаю плакать, но сегодня слёзы отменяются. Мне нельзя нервничать! Это к лучшему, ведь истерики до добра не доведут. Больше всего боюсь, что могу потерять этого ребёнка. Частичку себя и... Макса! Пусть даже он и не хочет верить в мою беременность. Дурак! Беззаботный дурак, который не хочет взрослеть! Может, он одумается?! Хотя... хочет быть с Сашей, путь будет! Я мешать не буду. Сама воспитаю ребёнка! В конце концов я и не то переносила! С этими мыслями я ложусь в кровать и по уши накрываюсь одеялом. Сразу становится тепло и хорошо. Вот бы так было всегда! Но скоро забот будет!.. Забуду, что такое сон. Ребёнок ведь не игрушка. Ему нужно внимание, уход, забота! Это я смогу ему обеспечить, но отцовскою заботу заботу я дать не в силах. Думаю, Макс будет общаться с дочкой. Стоп! Почему сразу с дочкой? Может у нас сын будет! А почему у нас?! Максим ведь не хочет этого ребёнка. Или хочет?.. Это я и должна узнать! Так за различными мыслями я не заметила, как заснула и проснулась только от первых лучей июльского солнышка, которое уже давно обогревало всю землю, несмотря на ранее время. Сегодня я должна идти к врачу. Надеюсь, он обрадует меня тем, что малыш абсолютно здоров. Мой малыш... Хм... а он начинает активно расти. Если судить по моему животику, который можно увидеть, если надеть обтягивающую одежду. Блин! А свободной-то у меня нету! Придётся идти в магазин, а то пол-ресторана узнает мою пока ещё маленькую тайну! Но эту тайну не скроешь!.. Так... сначала в больницу, потом в ресторан, а уже в последнюю очередь по магазинам. Или наоборот?.. Ладно! По ходу разберёмся! Кое-как отыскав в шкафу свободную майку и натянув тёмно-синие джинсы, я отправляюсь в больницу. где меня осмотрели достаточно быстро и назначили какие-то витаминчики. Так... надо их купить. Жаль, что своего малыша на УЗИ я смогу увидеть только через двенадцать недель, но с ним всё в порядке. Это не может не радовать. Осталось только Максу всё рассказать. Но... если захочет, то сам узнает! Не буду ему ничего говорить! Не заслужил! Ой, а врач мне срок поставил! Хотя... я его и так знаю. Во всём виноват этот дурацкий поход в клуб!!! Зачем я вообще туда пошла?! Дура! Сейчас бы жила себе спокойно без Макса, его измен с Сашей, хотя за ребёнка я безумно Леврову благодарна. Впервые в жизни ощутила непередаваемое счастье! Я зашла в "Monet" через вход для персонала. На глаза сразу же попались целующиеся Макс с Сашей. Внутри что-то кольнуло. Придурок! Хорошо, что остальные повара и официанты нормально работают, а не дурью маются! - Вик, - раздалось за моей спиной, - можно с тобой поговорить? - Говори, - не стала отрицать я. - Давай-ка на улицу выйдем! - проговорил Макс и решительно усадил меня на лавочку, стоявшую рядом с рестораном. - Я всё решил. - Заинтриговал, - хмыкаю. - Я верю, что это мой ребёнок и буду помогать тебе, но не больше. Просто я не люблю тебя, люблю Сашу. Думаю, ты меня поймёшь. Просто не хочу совершать ошибку. Но я буду ходить с тобой везде, куда ты захочешь. Вик, тебя это устраивает? - Макс, я тебя прекрасно понимаю и не заставляю помогать. Это твой выбор. Надеюсь, ты действительно переживаешь за здоровье нашего ребёнка, который, кстати говоря, активно растёт у меня в животе. - Покажи, - заулыбался Лавров. - Не сейчас. Вечером всё расскажу и покажу, - улыбаюсь. - Хорошо, - ласково проговорил Макс. - Сашка меня поймёт. На этой радужной ноте мы расстались. Макс пошёл готовить блюда, а я отправилась в магазин за покупками, надеюсь Максим придёт сегодня вечером. Я уселась в машину и направилась в сторону торгового центра. Хорошо. что до него не так уж и далеко. На машин можно всего за десять минут добраться. А вот и магазин! Сначала за продуктами, а потом за одеждой. Точно! Так и поступлю! Через два часа я с покупками прихожу домой, раскладываю вещи по полкам, а продукты в холодильник. Осталось только что-нибудь сварганить. Но с моим умением готовить этого лучше не делать. Что ж... попытка не пытка! Осталось только придумать что... Настрогаю салатик и пожарю. Хм... что я пожарю?" Курицу! Да точно! Курицу! Только её готовить и умею Надеюсь, я ещё не забыла, как это делается! Через час всё было готово. Однако!.. я ещё что-то умею! Не ожидала такого от себя! Красотень. Такое даже есть жалко! Но от размышлений меня отвлёк звонок в дверь. Чёрт! Сегодня же Макс должен прийти! Совсем забыла! - Привет, - улыбается мне Максим. - Это тебе, - протягивает букет. - Спасибо, - принимаю цветы и замечаю в руках парня небольшую коробочку. - Проходи. Я ужин приготовила. Думаю, не отравишься! - Не откажусь. Я голодный, как волк! - говорит Макс и проходит в кухню. Он усаживается на стул и выразительно смотрит на меня. От этого взгляда становится неловко. - Ты чего? - ставлю перед парнем тарелку с едой. - Просто... Вик, прости, что оставлю ребёнка без отца, но я буду помогать. Обещаю. Ведь это ещё и мой малыш. - Я и не обижаюсь. Не хочу мешать вашему счастью, - сейчас просто обманываю Макса. Дура! Беру вазу и наполняю её водой. - Тебе тяжести таскать нельзя! - громко говорит Максим и решительно отстраняет меня меня от раковины. Он быстро набирает воду и ставит в неё цветы. - Это было лишним, - как можно равнодушнее отвечаю, но глаза предательски выдают мою безграничную благодарность. - Мне не сложно. Чуть не забыл! Это тебе, - улыбается Лавров и протягивает мне ту самую коробочку, которую я уже успела приметить. Быстро открываю её и не могу скрыть радостной улыбки. Как приятно! Он как будто видит меня насквозь! Чувствую себя такой счастливой! - Макс, ты иногда можешь быть таким милым! - восклицаю я и достаю из коробочки детские пинетки. - А почему две пары? - Ну мы же ещё не знаем, кто у нас будет. - Мы?! - Ну это же и мой ребёнок, который будет получать мою любовь, пусть я и люблю Сашу, - проговорил Макс. На его лице какое-то недоумение. Хм... что с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.