ID работы: 2024345

Yume Nikki - Толкование сновидений от начинающего юнгианца.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Третья дверь – мир людей со щитами. Люди со щитами, если следовать контексту игры символизируют целомудрие, прикрывающееся от стрел любви Купидона либо их можно интерпретировать как воинов – предки или агностические структуры, которые отвечают за интеграцию каких-либо скрытых индивидов, а также могут быть против оного. Эффект кошки который мы здесь находим, символизирует женщину как ночного зверя, также можно интерпретировать данный символ как свободу и неуловимость, то есть тут тоже имеется символизм преследований и гонений. Отсюда можно попасть через ворота в лабиринт. Ворота имеет те же значения, что и дверь, но к ним добавляется символ женских гениталий и родов, частое появление в игре врат, возможно, подтверждает теорию с беременностью и выкидышем. Через лабиринт, символ блуждания мы попадаем в одну из частей мира Famicom. Тут мы заходим в дом – себя и спускаемся вниз – бессознательное и получаем эффект демона. Демон во снах женщин означает соблазн и искушение, любовные отношения с мужчиной, беременность, а то, что мы можем взаимодействовать с демоном, означает совершать необдуманные поступки. А то что мы получаем эффект демона говорит о том, что зло сокрыто в нас самих. Отсюда мы можем попасть на другой уровень мира Famicom, но дальше нам будут мешать стены, символизирует защиту и ограничение священного внутреннего пространства. Четвертая дверь – мир свеч. Свеча символизирует мимолетность и неверность жизни в силу того, что ее также легко погасить. Тут мы находим эффект карлика, анимус Мадоцуки – хранитель бессознательного. В мире свеч зайдя в пирамиду (символ смерти или перерождения), мы попадаем в проход в ад, где очередной раз подвергаемся преследованию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.