ID работы: 2024345

Yume Nikki - Толкование сновидений от начинающего юнгианца.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
      Побережье. Мы идем вдоль побережья, границы между нашими эмоциями и бессознательным, здесь имеются безликие (без души) персонажи, известные как ведьмы ноперабо, несколько деревьев. Я пока окончательно не понял их символизма, но если посмотреть на это все вместе с локацией остров можно прийти к такому выводу – остров является символом одиночества и изоляции, окруженного эмоциями и бессознательным, а единственное что соединяет его с внешним миром это мост, впрочем, во внешнем мире нас ждут бездушные существа, но и мы ничем не лучше. По бокам моста расположены некие кавернозные тела (я опять что-то не то сказал), которые напоминают людей. На острове имеется дерево с красными глазами, насчет глаз я не совсем уверен, но отсутствие кроны уже о чем то говорит. Сначала обратим на его размер и размер всех деревьев – они маленькие по отношению к нам, очевидный символ неуверенности, зависимости от сильных мира сего. Шрамы и дупла, в нашем случае глаза (не уверен, стоит ли так интерпретировать данный символ) это напоминание о перенесенных болезнях и хирургических вмешательствах. А теперь обратим внимание на крону – ее нет, символизирует период депрессии, меланхолии, упадка всего чего можно, даже желания жить. Эффект ведьмы – использование мудрости в коварных целях. Остров – наш духовный центр, удаленный от мирской суеты имеет маленькое озеро, место обитание чудищ, женского начала и влажности. Также озеро является природным аналогом зеркала, символ самосозерцания, самокритики и откровения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.