ID работы: 2024389

Измена любви

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После школы я ужасно себя чувствовала. У меня болела голова. Выпив таблетку, я решила немного поспать. Уснуть я никак не могла, но через двадцать минут кое-как задремала. Через два часа я услышала, как пришла мама. После работы она всегда покупает мне сладости, поэтому моё настроение поднялось ещё больше. Я встала с кровати и побежала её встречать. Увидев большие сумки, я тут же принялась ей помогать.       - Мам, ты что, решила скупить весь магазин? – смеюсь.       - Что-то вроде того. Я хотела тебе сказать кое-что… .       - Говори, я внимательно слушаю.       Мама перестаёт доставать покупки.       - Завтра я еду в командировку на три недели…       - Да?? – перебиваю её.       - Да, но не спеши радоваться. Я беспокоюсь о тебе, поэтому я оставляю тебя с твоей тётей – Эммой.       - Ну мааааам… - говорю протяжным голосом. – Зачем? Я вполне могу позаботиться о себе сама. Я не маленький ребёнок!       - Мне так будет спокойней. Всё, решено.       Я, конечно, люблю тётю Эмму, но мне выпала такая возможность – побыть дома одной! И тут мама всё испортила! Моя тётя очень милая женщина, ей тридцать четыре года, она не замужем и у неё нет детей. Я, бывает, ей даже сочувствую.       Всё же, я понимаю маму, поэтому не злюсь на неё. Я продолжаю раскладывать покупки и, наконец, замечаю сладости: две молочные шоколадки, клубничные йогурты, чипсы, сухарики, маленькие ванильные тортики и газировку.       - Да уж, мама, не ожидала от тебя такого! – с усмешкой говорю ей.       - Я сама от себя такого не ожидала! – смеётся. – Решила тебя порадовать. Только сначала поешь нормальной еды!       - Хорошо, хорошо!       Довольная, я сажусь за стол ужинать.       Подкрепившись, я взяла газировку с чипсами и пошла наверх в комнату. Домашнее задание на завтрашний день было только устное, поэтому я решила его не делать, к тому же будут очень лёгкие уроки. Я взяла свой ноутбук и, поедая чипсы, просматривала ленту в социальной сети. Буквально, через три минуты мне пришло сообщение от Шерри: «Не хочешь завтра поехать после школы в лес на пикник? Я с Гарри, а ты со Стивеном». Я удивилась такому сообщению, но и в то же время обрадовалась. После школы мне не придётся идти домой и проводить время с тётей Эммой. Поэтому я согласилась пойти: «Ну хорошо, я согласна. А во сколько поедем? Уроки ведь заканчиваются в пять часов вечера». И через минуту я получаю ответ: «Мы уйдём после 2-го урока, то есть в 14:20». Я не хочу пропускать уроки, хотя…завтра же лёгкие и не сложные предметы, поэтому можно и уйти.       На часах 22:45. Спать я особо не хочу, поэтому решила посмотреть комедийный фильм, чтобы убить время. Не прошло и полчаса, как мне позвонил Стив:       - Привет, солнышко, - нежным голосом произносит, - не спишь?       - Привет, нет ещё.       - Тебе Шерри сообщила новость?       - Про лес? Да.       - Ты согласна ехать? Мы весело проведём время!       - Да, я согласилась, хотя мне не очень понравилась идея про пропуск уроков.       - Да ну, малышка, подумаешь! Завтра лёгкий день, чего ты паришься??       - Ладно, всё, целую, пока!       - Пока, сладких тебе снов!       Я отключилась и дальше продолжила смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.