ID работы: 2024389

Измена любви

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я просыпаюсь от маминого поцелуя. - Пока, детка, я ухожу. Эмми обещала прийти в 13:00, ты уже будешь в школе. Веди себя хорошо! – смеётся. - Люблю тебя, мама, удачи! Всё будет в порядке! Тебе не о чем беспокоиться. - Всё, пока! – кричит мне в прихожей.       Раздаётся хлопок двери.       Совесть немного мучает меня за то, что я не сказала маме о поездке в лес. И в то же время хорошо, что не сообщила, ведь она едет на серьёзную работу, и она бы ещё больше переживала за меня, а ей это не к чему.       Я привожу себя в порядок. Сегодня я пойду в школу в удобной для меня одежде, чтобы потом не возвращаться домой, а сразу же ехать на пикник. Поэтому я надела белую майку, голубые штаны и обула белые кеды, также я захватила с собой очки. Мне понравился мой сегодняшний образ. Позавтракав, я уже собралась идти, но тут вспомнила, что в лесу мы можем пробыть долгое время с конца уроков, поэтому я написала записку для Эммы, чтобы не волновалась:       «Здравствуйте, тётя Эмма! Я хотела вас предупредить, что сегодня задержусь в школе. Мне нужно сделать доклад в паре с моей лучшей подругой Шерри. Не волнуйтесь! Я прибуду домой около восьми часов вечера.             Ваша племянница Кэтрин»       Перечитав написанную мной записку, и убедившись, что ничего не упустила, я отправилась в школу, закрепив письмо магнитом на холодильнике.       Сегодня было солнечно, тепло, как раз то, что нужно для пикника. В парке было многолюдно, но я снова не видела Шерри. Она опять меня ни о чём не предупредила! Я продолжила свой путь.       Первым уроком у нас была физика. Я с ней на «ты», у меня никогда не бывает проблем по этому предмету. Конечно, у меня есть куча уроков, которые даются мне сложно, но физика, биология, английский и русский языки мои самые любимые предметы в школе.       Шерри сегодня опять опоздала, но я не стала ничего ей говорить, видимо, это поведение её устраивает.       Начался урок. Сегодня мне не хотелось слушать учителя, поэтому я достала наушники и слушала музыку на протяжении сорока минут. Звонок.       Собрав сумку, я подхожу к Шерри.       - Привет.       - Привет, Кэтрин! – радостно приветствует меня.       - Тебя сегодня опять не было в парке, и ты снова опоздала. Может, всё же расскажешь мне свою историю любви? Почему ты скрываешь от меня? Мы же раньше все секреты друг другу говорили. Что-то случилось?       - Кэтрин, дорогая! Ничего не произошло. Просто сейчас у меня куча событий. Давай я расскажу потом. И, кстати, встречаемся около фонтана в 14:40.       Сказав это, она быстро куда-то убежала.       А я пошла на второй урок. Шерри не было, я тут же подумала, что она ушла к своему Гарри. Этот чувак полностью забил ей мозг! Он мне совсем не нравится, хоть я его даже ни разу не видела в лицо! Шерри совсем позабыла про учёбу: опаздывает, не делает уроки, уходит из школы раньше времени. Да что там школа?! Она забыла обо мне! Шер не встречается со мной, редко общается, мы даже стали часто ссорится!       Я пытаюсь развеять свои мысли и, наконец, слушать учителя русского языка, но это мне даётся с трудом.       Сорок минут скучного урока прошло. Я смотрю на школьные часы, на них – 14:25. Совсем скоро мы все вместе поедем в лес, отдохнём от школы, от разных проблем, хотя мне это вряд ли удастся, ведь я буду видеть, как Шер целуется с этим Гарри! Я переживаю за неё, мало ли, что у этого парня на уме! Они знакомы всего лишь 2 дня! Куда подевалась моя подруга, которая не могла ни с кем даже заговорить, всегда стеснялась противоположного пола и была всегда на своей волне? Её больше не стало. Мне одиноко без неё и скучно.       Сейчас 14:35. Прозвенел звонок на следующий урок и все побежали по классам. А я пошла к фонтану. Никого не было. И только через шесть минут я услышала громкий смех сзади. Это были Шерри и Гарри.       - Привет, Кэтрин! - поздоровался со мной Гарри.       - Привет. – Мрачно ответила ему.       - А где Стив? – поинтересовалась Шер.       - Сама не знаю. Сейчас позвоню.       Я набираю Стивену и слышу только одни гудки. Он не отвечает.       - Он не берёт трубку.       - Как?? Он же нас должен отвезти. Неужели мы в пролёте? – завозмущалась Шерри.       Через минуту мы услышали громкую музыку, играющую в машине. Это был Стив. Он приехал на крутой чёрной машине.       - Вауу…– восхитилась Шер.       Мы сели в машину и поехали на пикник.       Сзади села влюблённая парочка. Стивен за рулём, а я рядом с ним, на переднем сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.