ID работы: 2024389

Измена любви

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мы ехали всего полчаса. В машине играла музыка, нам было очень весело. Наконец, мы приехали в лес, на чудное местечко около озера. В воздухе чувствовались волшебные запахи леса, слышалось журчание воды, пение птиц, шелест листьев. Я очень редко выбиралась на природу, поэтому была очень рада этой поездке. Так хорошо вырваться из суеты города и просто отдохнуть с друзьями на свежем воздухе!       Шер достала из своей сумки два покрывала и корзинку с едой. В ней были бутерброды, нарезанные огурцы с помидорами, газированная вода, чипсы и сухарики. Мы уселись и, поедая наш скромный обед, разговаривали.       - Гарри, может, ты расскажешь нам о себе? – нескромно спросила я. – Мы же теперь друзья, и ты парень моей лучшей подруги. – Я улыбнулась.       - Эм…Обычный парень, живу с родителями, учусь в десятом классе в тридцать шестой школе. Занимаюсь спортом, учусь, скажем так, неплохо.       - Понятно… .       Шерри посмотрела на меня и улыбнулась.       Подкрепившись, Стив предложил мне прогуляться по лесу.       - А мы тут тогда посидим. – Сказала Шер.       Мы шли с ним по узкой тропинке.       - Красиво, не правда ли? – Спросила я.       - Да, не то слово!       Вдали я увидела яркий свет солнца.       - Побежали! Смотри, как там красиво! – восклицающим голосом говорю ему.       Я схватила его за руку и потянула за собой, а он неохотно следовал.       Мы очутились в поле, наполненном разноцветными красками цветов! Я очень обрадовалась этому видению, ведь я люблю природу. Разве она не очаровательна? Разве не прекрасна? Эти голубые просторы неба, безграничная земля… . Мои мысли неожиданно прервал Стив:       - Как здесь красиво! Повсюду цветы…тебе нравится?       В его голосе я слышала романтичные, заманивающие слова. И это перешло в действие…Стив подошёл ко мне ближе, начал страстно целовать и обнимать. Своей рукой он нежно гладил мои волосы и опускался всё ниже. Плечи, талия и, немного подняв мою майку, я тут же собралась с мыслями и начала вырываться из его сильных объятий. Я думала он просто захочет поцеловать меня, но нет…он хотел большего.       - Сс….тооой! – еле произнесла я, сквозь поцелуй.       Не слушая меня, он продолжал ласкать меня нежными, сильными объятиями и дарить мне страстные поцелуи. Теперь я не хотела их, мне хотелось одного – убежать, чтобы этого не произошло! Я пыталась вырваться, избежать его мускулистых рук и убежать глубоко в лес, а лучше провалиться сквозь землю! Наконец, мне удалось отстраниться от него на полшага.       - Прекрати! Что ты делаешь?! Я не хочу этого! Мог бы сначала спросить меня! – кричу на него изо всех сил.       Сказав это, я быстро убегаю, не оглядываясь. Я не знаю, куда несут меня ноги, но это уже не важно, лишь бы скрыться от всего мира! Слышу бег за моей спиной – это Стив. Я ужасно боюсь, чтобы он не схватил меня и не продолжил издевательство надо мной, но этот бег постепенно отстраняется и его уже не слышно через пару секунд. По моим щекам текут слёзы, слёзы предательства. Я никак не могу поверить в то, что Стив хотел сделать это со мной. Возвращаться на наш пикник мне не хочется, поэтому я бегу в противоположную сторону. Мой бег прекращается, я сажусь на корточки, оперившись спиной на дуб, и пытаюсь отдышаться. Горькие слёзы не прекращают покидать меня. Я осмысливаю всё происходящее в поле, каждую мелочь, каждое совершённое движение. Получается, я сама подала идею Стивену, когда мы побежали туда? Может он думал, что я этого хочу? Но почему же тогда меня не спросил, а сразу накинулся, как на свою жертву? Все эти вопросы не давали мне покоя, я всё думала. И, успокоившись, я задала себе важный вопрос: «Не заблудилась ли я? Как я буду добираться до дома?». Просидев так десять минут, я услышала далёкие крики: «Кэтрин, дорогая, выходи! Солнышко, где же ты?». Это была Шерри. Я не хотела ехать со Стивом, поэтому я решила добраться до дома самой. Отряхнув пыль и листья, я медленно бежала к дороге, примерно зная, в какой стороне она находится. Крики уже были не слышны. Дорога была рядом, поэтому мне не пришлось далеко бежать. Простояв пять минут, ожидая машину, которая подвезёт меня в город, остановился пустой автобус.       - Милая девушка, вам куда? – спросил мужской голос.       Это был мужчина сорока лет, брюнет, с карими глазами и усами.       - Мне срочно нужно в город. Здесь ехать полчаса. Подвезёте? – с надеждой спросила я.       - Конечно, я не могу отказать вам! – улыбчиво произнёс он.       Я села, и погружаясь в свои мысли, думала, что будет завтра. Скорее всего, я не пойду в школу. Не хочу видеть его лицо. Раздумывая над своими будущими действиями, неожиданно раздался голос, сбивший меня с толку:       - Меня зовут Виджей, а вас молодая леди? – Спросил мужчина за рулём.       - Я Кэтрин. – Дружелюбно представилась я.       - Очень приятно познакомиться! У вас что-то случилось? У вас такое грустно лицо.       - Да так, ничего. Проблемы с одним парнем.       Виджей показался мне очень милым и общительным, с ним было приятно говорить.       - Парни они такие… . – Смеётся.       Прошло сорок минут, и я уже в своём любимом городе.       Выйдя из автобуса, я поблагодарила Виджея и попрощалась с ним.       До моего дома нужно идти ещё километр, но это наоборот хорошо, я смогу подумать обо всём ещё раз и зайти в магазин, купить чего-нибудь сладкого. Различные вкусности всегда избавляли меня от депрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.