ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 сотых

Настройки текста
- Я не понимаю, что такое 18 сотых. Это даже не пол прыжка! Что это? Пол взмаха ногой? – Макс опять разошелся. Он ездил у бортика, спорил с тренерами и размахивал руками в своей обычной эмоциональной манере. Они все не первый раз наблюдали эту картину после Финала Гран-При, где они заняли второе место и проиграли Савченко-Шолковы всего восемнадцать сотых балла. Было бы смешно, если б не было так грустно. Лучше бы три балла проиграли, все как-то понятнее. - Макс, ну хватит уже кипятиться, - Таня подъехала к партнеру. – Сам знаешь, мы были не в лучшей форме, выступали не в полную силу. Надо просто дальше подлечиться, работать по плану, и тогда уже мы сможем побороться на Чемпионате Европе. - Ладно, пошли, - Макс взял Таню за руку, и они поехали на середину катка. – Будем тренировать полвзмаха ногой, – они оба рассмеялись. Конечно, Таня видела, что вся эта история с сотыми выбила Макса из колеи. Чувствовалась его растерянность, он замкнулся, пытался отстраниться, между ними давно не было близости. Ей в голову уже начали закрадываться сомнения, что все, что было между ними, это сказка, которая неожиданно быстро закончилась и уже не повторится. Поддались, так сказать, порыву, утолили голод, а теперь все вернулось к обычным рабоче-дружеским отношениям… Они закончили совместное вращение, Макс остановился, положил руку ей на плечо, наклонился к уху и прошептал: «Я соскучился». Таня подняла на него удивленно-радостные глаза и ответила: - А кто виноват? Никто не заставлял тебя каждый вечер собираться и уходить. - Я просто был не в себе из-за этих сотых. Был расстроен, боялся на тебя сорваться, - улыбнулся ей Макс. - А сейчас уже не боишься? - также улыбаясь, спросила Танюша. - Уже нет. - Тогда ладно. Я тоже соскучилась, - добавила девушка, и он увидел в ее глазах столько искренней нежности и теплоты, что у него в животе как будто запорхали тысячи бабочек. - Придешь сегодня? – спросила Таня. - Неа, - ответил Макс и, заметив, как Таня обиженно начала надувать губки, добавил с улыбкой, – ты ко мне приходи. Таня радостно кивнула. Затем они, не сговариваясь, взялись за руки и стали делать заход на поддержку.

***

Как только Таня зашла в квартиру Макса, ее поразила обстановка. Горели свечи, играла спокойная, романтичная музыка, а в комнате был накрыт стол на двоих. - Макс, ну ты даешь, - она не знала, что еще сказать. - Это моя форма извинений, - ответил с улыбкой Макс, и проводил ее к столу. – Я заказал итальянскую еду и тебе твои любимые роллы. - Спасибо, Максик, ты просто замечательный кавалер, - смеясь, ответила Татьяна. Максим разлил белое вино, они чокнулись, и он прошептал: «За нас». Они уже заканчивали ужин, когда Таня услышала звуки знакомой музыки. Она тихо рассмеялась – «Aimer». Макс встал, предложил ей руку, и они пошли танцевать. Собственно, на танец это было мало похоже, они просто стояли, обнявшись, и покачивались в такт музыки.

***

Максим наклонил голову и накрыл губы Тани поцелуем. Ах, какой это был поцелуй. Сколько в нем было нежности. Как будто ее осыпали тысячами лепестков роз. Он начал постепенно снимать с нее одежду, потом положил на кровать. Затем разделся сам, лег рядом, и принялся осыпать поцелуями каждый кусочек, каждый сантиметр любимого тела. Он не пропустил ни одного укромного местечка, он доводил ее до исступления ласками губ и языка. Когда он вошел в нее, она вонзила свои аккуратные ноготки ему в спину, и с ее губ сорвался тихий стон. Это было настолько нежно и прекрасно, что ей казалось, будто она качается на волнах. В момент наивысшего наслаждения он закрыл ей рот поцелуем. И у нее из глаз потекли слезы. Максим нежно провел подушечкой большого пальца по ее щекам, стирая слезинки. Потом также нежно поцеловал любимые глаза. - Я так тебя люблю, - в унисон сказали они, глядя в глаза друг другу, и оба улыбнулись. Так они и заснули, улыбаясь, в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.