ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Они только вчера вернулись с чемпионата России. До Нового Года оставалось всего два дня. Так, елка у них есть. Макс притащил полчаса назад. Декс сначала решил было повоевать с пушистой красавицей, но потом понял, что это совсем не страшный зверь, колючий только, и успокоился. Сейчас Таня и Макс собирались за продуктами. В холодильнике, в виду их постоянного отсутствия, шаром покати, а вечером еще должны приехать родители Максима. Нужно же чем-то кормить дорогих гостей, да и к Новому году подготовиться.

***

Родители Макса остановились в его квартире. Макс все равно постоянно обитал у Тани, а к себе мог уйти, чтобы немножко побыть одному, или переждать эмоциональные всплески своего бурного характера. Правда, его одиночество обычно не продолжалось больше двух часов, потом у него начиналась ломка, он понимал, что дико скучает по Тане, ему не хватает ее присутствия, ее прикосновений. Макс был так счастлив провести этот Новый год с родителями. Виделись они редко. Тем более ценными были такие моменты воссоединения семьи. Тане тоже доставляло удовольствие общение с папой и мамой Макса, которые относились к ней как к дочери. А уж как она рада была видеть Макса счастливым. Вечером 31 декабря все собрались в Таниной квартире. Елка была наряжена и весело мигала разноцветными огнями. Декс носился по квартире, жутко довольный от такого количества внимания и ласк. Женщины были заняты приготовлением праздничного ужина, мужчины в комнате у телевизора вели какие-то свои разговоры. По квартире разносилось ощущение настоящего праздника, когда все проблемы отступают на задний план, а сердце и душа просто радуются происходящему вокруг. Улыбки не сходили с лиц всех присутствующих, и даже с собачьей мордашки.

***

Поздравительная речь Президента подходила к концу. Шампанское было разлито по бокалам. Все встали, приготовившись слушать бой Курантов. С последним боем часов Макс звякнул своим бокалом о Танин, приобнял ее за плечи, поцеловал в губы и прошептал: - С Новым годом, солнышко. - С Новым годом, милый, - ответила девушка, глядя на любимого своими теплыми карими глазами. Они отпили шампанское и Макс спросил: - Желание загадала? Таня кивнула. «Самое больше желание, чтобы ты всегда был рядом, и чтоб у нашей любви появилось продолжение, с ручками, ножками, и счастливой улыбкой». «Самое больше мое желание быть всегда рядом с тобой, любимая, и выполнять все, что ты пожелаешь». Они потянулись друг к другу, их губы встретились. Их поцелуй говорил больше, чем слова, он еще раз подтверждал извечную мудрость о том, что любовь есть острое желание счастья любимому человеку. Глядя на молодых, Леонид Степанович и Валентина Ивановна переглянулись и понимающе улыбнулись. Валентина Ивановна была счастлива за сына, что судьба подарила ему такую замечательную девушку как Таня. Она не видела в ней недостатков: искренняя, добрая, нежная, всегда просто светится, и главное, Максим с ней стал спокойнее, повеселел, и видно было, что он счастлив. О такой партнерше для сына можно было только мечтать. Леонид Степанович гордился Максимом, тем, что ему удалось достичь на пути к вершине, которую в свое время не удалось покорить ему. Он был рад, что с ним рядом такая золотая девушка как Татьяна. Всегда поддержит, успокоит буйный нрав Макса, с ней он в надежных руках, имеет опору, якорь в жизни. А то, что сын счастлив, и это видно невооруженным глазом, делало Таню в его глазах практически святой.

***

Посидев немного с родителями, ребята отправились в клуб, где собралась встретить Новый год их молодежная тусовка. Из клуба они вернулись поздно, вернее, можно сказать, рано, где-то в седьмом часу утра. Зайдя в квартиру, Таня увидела идеальный порядок. Ох, Валентина Ивановна. Таня про себя улыбнулась. Не забыть поблагодарить эту замечательную женщину. Новогодняя ночь прошла просто потрясающе, веселье лилось через край и искрило, как пузырьки шампанского. Таня чувствовала, что эти пузырьки шампанского до сих пор играют у нее в крови. Когда Таня вышла из ванной, она увидела лежащего на кровати обнаженного Макса, прикрытого до пояса одеялом. Она забралась на кровать и села рядом с ним на колени. Теплый взгляд карих глаз встретился с пронзительным голубым. Таня провела рукой по плечу любимого, затем по груди, потом рука ее скользнула ниже и откинула одеяло. Боже, как она любила это тело, любила его запах, а прикосновение к нему пьянило больше, чем шампанское. Таня гладила эти великолепные мышцы, ее пальцы перебирали волоски у него на груди, вслед за руками следовали губы и легчайшие поцелуи касались разгоряченной кожи. Ей хотелось бесконечно ласкать любимого, передать через прикосновения всю нежность и любовь, на которую она была способна. Макс лежал, закрыв глаза, не шевелясь, боясь спугнуть свою трепетную птичку. Что творит с ним этот белокурый ангел? Она заставляла кипеть его кровь, и в то же время ему хотелось защитить ее, сберечь от всех напастей, чтобы ни одна тучка не коснулась его солнышка. Ему хотелось отдать ей всю нежность и любовь, на которую он был способен. Раньше он даже не думал, что может испытывать к кому-то такие чувства. Только она могла одним взглядом утихомирить его, только она могла одним прикосновением вернуть его к жизни. На рассвете первого дня Нового года засыпали они в объятиях друг друга. Сплетение тел и сплетение душ, которые невидимой нитью связала судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.