ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каникулы в Мексике

Настройки текста
Они уже несколько дней находились в Канкуне. Наконец такой долгожданный и заслуженный отдых. Здесь было безумно красиво. Белый песок, лазурное теплое море и жаркое мексиканское солнце. Таня лежала на полотенце, подставив свое уже потемневшее от загара тело под солнечные лучи, а сама наблюдала за молодым человеком, купающимся в море. «Аполлон», - подумала она, когда увидела его выходящим из пенящихся волн. Максим подошел к ней и сказал: - Я знаю, о чем ты думаешь. - В телепаты заделался? - улыбнулась Таня. - Сеньорита, по одному вашему взгляду можно прочитать ваши нескромные мысли, - самодовольно усмехнулся Макс. Таня, смущаясь, взглянула на него снизу вверх. А что прикажешь делать со своими мыслями, если он стоит тут перед ней, практически обнаженный, с черными мокрыми волосами, капельки воды стекают по его груди. Греческий бог со взглядом падшего ангела. Краска залила ее лицо. Он протянул ей руку и, смеясь, сказал: - Пойдем. Не будем шокировать местную публику.

***

Когда они зашли в номер, Таня хотела первым делом отправиться в душ, но Макс ее не пустил. - Я хочу чувствовать вкус солнца и моря на твоей коже. Он снял с нее купальник, положил на кровать, и принялся прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к ключицам, спустился к груди, затем ниже, поцеловал пупок, потом перешел к бедрам. Через некоторое время он развернул ее на живот и проделал то же самое, но уже поднимаясь вверх и покрывая поцелуями спину девушки. Таня лежала, закрыв глаза, почти не дыша, вцепившись пальцами в подушку. Она не могла видеть его лицо, могла только чувствовать тепло его ласк и жар поцелуев. Он сводил ее с ума своими прикосновениями. Она просто таяла под его руками. Волны наслаждения накатывали одна за другой. Она выгнулась как кошка. Последнее резкое движение, и она закусила зубами подушку, чтобы сдержать рвущийся наружу крик. Обессилев, она опять легла на живот, а Макс устроился рядом. Таня повернула к нему голову и с улыбкой произнесла: - Мачо. - Знойная мексиканская красотка, - также улыбаясь, ответил Макс. Какое же счастье видеть эти теплые, немного сонные от удовольствия, карие глаза и сияющую улыбку.

***

Отдыхать в Мексике и не посетить пирамиды они не могли. Забираться на них они не стали. Погуляли вокруг, естественно, сделали множество фоток. Потом Таня сидела на траве на поляне перед пирамидами и предавалась философским размышлениям. Какие же они величественные и мощные, эти сооружения. Действительно, построенные даже не на века, а на тысячелетия. А сейчас вообще строить не умеют, особенно дороги в России. У нас каждый год асфальт тает вместе со снегом. А эти пирамиды стоят уже больше тринадцати тысяч лет, возведенные еще до всемирного потопа представителями предыдущей цивилизации, более мудрой и совершенной, но также оказавшейся бессильной перед человеческими пороками и силами природы. Из путешествия в глубь веков ее вырвал Макс, протянув руку и помогая встать. На обратном пути экскурсия, как обычно, остановилась в туристическом местечке для покупки сувениров. Пока Танюша набирала сувениры и подарки всем родственникам и знакомым и торговалась, пытаясь объясниться на английском с местными испаноговорящими торговцами, он зашел в ювелирный магазинчик. Скоро у его солнышка день рождения, надо выбрать подарок. Макс хотел преподнести ей сюрприз.

***

По улице мексиканского селения шли, обнявшись, высокий черноволосый парень и миниатюрная белокурая девушка. Они смотрели друг на друга полными любви глазами, а их лица освещали счастливые улыбки. Проходящие мимо люди оборачивались, глядя на них, и тоже начинали улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.