ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Желтые штаны

Настройки текста
Первыми соревнованиями сезона стали, как обычно, соревнования на турнире Небельхорн Трофи в Оберсдорфе. Ребята первый раз представили публике и судьям свои новые программы в уже готовых костюмах. И хотя этот турнир относился к категории Б, подопечные Нины Мозер открывали им сезон, чтобы узнать мнение судей, выслушать критику и замечания, принимали советы от разных специалистов, чтобы почистить, дополнить, усовершенствовать свои программы. Таня и Максим сами не ожидали, что подойдут к этим соревнованиям в такой форме. Два мировых рекорда по оценкам за короткую и произвольную программы! Хоть это и было приятно, но ребята все-таки относились к таким оценкам критически. Что такое мировой рекорд в фигурном катании, достаточно субъективном виде спорта. Это же не легкая атлетика, где быстрее, выше, сильнее. Работы предстояло еще ой как много. Все эти мысли ребята озвучили на пресс-конференции по окончании соревнований, во время которой Максим сидел, пытаясь открыть подарок, который им бросили на лед после выступлений. «Дите малое», - Таня отобрала у него коробку и спрятала себе под ноги, от греха подальше. – «Журналистов полно, все ответов ждут, а он забавляется». Так как у Макса английский был получше, чем у нее, Таня предоставила ему возможность отдуваться за двоих. Конечно, не обошли вниманием и штаны Макса для произвольной программы, которые были насыщенного желтого цвета. На вопрос, почему такие штаны, Максу пришлось объяснять, что «Иисус Христос – суперзвезда» это рок-опера, написанная во времена хиппи, а раз хиппи, значит что-то яркое и необычное.

***

- Макс, ну ты где? Таня вошла в комнату и увидела партнера сидящим на диване с телефоном в руках. - Макс, я сейчас отберу у тебя телефон и отлучу от борща. Зову тебя уже минут десять. Иди, помоги мне чемоданы закрыть и отнеси их в коридор. Им предстояло отправиться на длительный сбор в Вест-Орендж, чтобы подготовиться к этапу Гран-При Скейт Америка. - Иду я, иду, - спохватился Макс и пошел за Таней в спальню. – Борщ только не трогай. А то я не переживу. - Я не пойму, что ты все эти форумы изучаешь. Знаешь же, что у нас каждый год одна программа идет на ура, а другая вызывает сомнения и кучу критики. Пора уже привыкнуть. Всем не угодишь, - говорила Таня, складывая не пригодившиеся вещи в шкаф. - А я не пойму, что все так привязались к этим желтым штанам. Сколько можно объяснять, что я не катаю религиозный образ, что это же хиппи, и все должно быть ярким, вызывающим. - Макс, покажи мне хоть одного человека в нашей стране, который знает и понимает, что такое хиппи. Ты не в счет, - добавила она, только он приоткрыл рот. - Ну давай скажем, что желтый – цвет пустыни, по которой ходил Христос, это более правдоподобно, - предложила Таня. Макс закончил перетаскивать чемоданы. - Точно! Какая же ты умница, - заметил он с улыбкой. - Конечно, умница. – Девушка подошла к Максу. - К тому же мне нравятся твои желтые штаны, особенно как в них выглядит вот это, - и положила руки на его ягодицы. - Что, заводит? – ухмыльнулся Макс. – Надо будет этим воспользоваться. - Можешь начинать прямо сейчас. Таня еще теснее прижалась к молодому человеку. Он приподнял ее вверх, она сцепила ноги у него за спиной, их губы встретились. Макс опустил девушку на кровать, они быстро скинули с себя мешавшую им одежду. Их тела сцепились как магниты. Это было какое-то наваждение. Это было невероятное наслаждение. Бушующие волны страсти, которые накрыли их с головой. Они лежали рядом, переплетя пальцы рук и пытаясь отдышаться. Через несколько минут Таня придвинулась к Максу, и легла в своей любимой позе, положив голову ему на плечо, и перекинув ногу через его бедро. Такое блаженство и умиротворение находиться в объятиях любимого. - Тань, я тут подумал, - некоторое время спустя заговорил Макс, - надо сшить тебе еще одно платье к произвольной. Такое же, но желтое, специально к Олимпийским Играм. Таня засмеялась. - Чтоб твои штаны не так бросались в глаза? Потом резко приподнялась, настороженно посмотрела на молодого человека. - Макс, ты знаешь, говорят, не следует выступать на Олимпийских Играх в желтом, золота тогда точно не видать. - Танюш, суеверия это все. Кроме того, желтый в данном случае не цвет золота, а цвет солнца, моего Солнца. Таня улыбнулась и легла, заняв прежнее положение. А может, Макс и прав. Тем более желтый - ее любимый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.