ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скейт Америка

Настройки текста
Максим проснулся и посмотрел в окно. Небо было еще серым, полумрак в комнате лишь слегка рассеялся. Рано. Взгляд Макса упал на пакеты с эмблемой Gucci, лежащие на столике. Подарок от его любимой на день рождения. Вчера ему исполнилось 30 лет. Юбилей, как никак. Такой знаменательный день начался с поцелуя и со слов: «С Днем Рождения, мой самый дорогой и обожаемый Максик!». Его любимое солнышко. Он посмотрел на лежащую рядом девушку, мирно сопящую во сне. Легонько провел рукой по ее волосам. Сегодня у них выходной, и он не хотел ее будить. А вчера сначала был обычный тренировочный день. Только у Тани случились, как он это называл, критические дни, потому что эти приступы неуверенности в себе повторялись с регулярностью раз в месяц. Все началось как обычно, с какой-то мелочи. То ли пальчик не туда полетел, то ли нога не туда поехала. И все, пошла заниматься самоедством. Сколько раз он ей повторял, что ничего, ну не получается, это нормально, сделаем. Ты же суперпартнерша, ты же Волосожар. А она чуть не в слезы. Не уйдет с катка, пока пятьдесят раз элемент не повторит, пока не докажет ему и самой себе, что она Волосожар, что может делать элемент десять раз из десяти. Максималистка. Но именно эта целеустремленность и работоспособность в ней и привлекала.

***

Вечером вся их группа в составе трех взрослых пар, пары юниоров, Нины Михайловны и нескольких бывших фигуристов, осевших в Америке, отправилась в бар отмечать день рождения Макса. Конечно, было очень весело. Они шутили, разговаривали, смеялись, даже спели. А потом его ждал особенный подарок. Он сидел на диванчике в своем номере, развлекался по обыкновению с телефоном, и ждал пока Таня выйдет из ванной. Когда он вдруг поднял глаза, он увидел перед собой видение. Танюша стояла перед ним в легкой кружевной сорочке жемчужно-голубого цвета, напоминающей ее платье к «Маскараду». Его романтичная партнерша. Неземной ангел. Макс смотрел, затаив дыхание, как она приближается к нему. Он встал, взял ее руку, поднес к губам, не отрывая глаз от любимого лица. В его взгляде читалось невероятное восхищение, в ее – безмерная любовь. Все также глядя ей в глаза, он протянул руку и снял бретельку сначала с одного плеча, потом с другого. Сорочка упала к ногам. Макс подхватил девушку на руки и положил на кровать. Богиня, его богиня. Его руки гладили это прекрасное тело, прошлись по всем чувствительным точкам, ласки которых, как он знал, доставляют ей наибольшее удовольствие. Ее удовольствие было для него наивысшей радостью. А находиться в этих нежных объятиях было сказочным блаженством. Даже когда волна наслаждения схлынула, он продолжал покрывать поцелуями любимое лицо. Он благодарил судьбу за то, что она преподнесла ему такой подарок.

***

Соревнования на этапе Скейт Америка опять начались с мирового рекорда. За короткую программу они получили 83 балла. Для парного катания это заоблачная сумма. Как же это было прекрасно! Это было невероятно прекрасно – настоящий танец, волшебный вальс, в котором сочетались дворянская стать и грация, красота и достоинство! А как у Танюши горели глаза во время проката. И Максим, целующий ей руку. Галантный кавалер, настоящий князь. Видно было, что им самим программа нравится! Ну а в день произвольной не обошлось без приключений. С утра ребята поехали на тренировку, а в это время в Детройте проходил какой-то местный марафон. В итоге автобус встал минут на двадцать, но потом водитель как-то все-таки сумел проскочить. Когда приехали на лед и начали разминаться, по громкой связи объявили, что спортсмены должны покинуть лед. Оказалось, что в месте, где заливочные машины заезжают на каток, куска льда размером метр на метр просто не было! Организаторы, конечно, все исправили, и вскоре с небольшой задержкой первую группу пар пустили на ледовую тренировку. Когда пришло время второй группе переодеваться и выходить на лед, Стас Морозов увидел подошедшего к нему с огромными удивленными глазами Макса. - Просто чудеса какие-то! У нас дверь в раздевалку захлопнулась! Стали ждать человека, который откроет дверь, что заняло ещё минут десять. Организаторам пришлось снова сдвигать всё расписание. Но как говорится, что американцу смерть, для русского не проблема. Ребята вышли на лед, провели хорошую тренировку. Потом вечером вышли и спокойно откатали свою произвольную программу. Чисто, без ошибок, с еще одним мировым рекордом! Они поняли, что им удалось донести свой замысел, что зрители и судьи поняли идею разыгранной на льду истории. Что в этой истории? Все просто: она любит его, он не может ответить ей взаимностью, но он очень тепло относится к ней и желает ей счастья, которое сам дать не может. И крест в финальной позе, это крест Женщины, испытывающей безответную любовь к Мужчине. Судьи за произвольную поставили им 154 балла. Это просто космос, потому что их катание было просто КОСМОС. И хотя они еще не видели программы своих соперников, но все понимали, что бороться на главном старте они будут только сами с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.