ID работы: 2025195

Не подчиняясь правилам

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Эпилог.

Настройки текста
– Зачем ты сделала это? – Я не могла продолжать жить без тебя. – Глупая... Ты же обещала. – А ты как бы поступил? Ответом послужило молчание... – Я бы не смог жить без любимого человека. – Теперь ты меня понимаешь? – Понимаю... Но в любом случае я рад, что ты здесь, со мной. – И я тоже счастлива. – Я знал, что мы еще встретимся. – Я тоже надеялась на это.

***

Бен и Ирина сидели на одном из облаков, крепко обнявшись. – Интересно, как там Том? – задумчиво спросила девушка, глядя вниз. Бен последовал ее примеру. Их взору предстал на удивление красивый холм, покрытый зеленой травой. На его вершине находилась могила, возле которой на коленях сидел Том. На его шее висел тот самый кулон, который юноша нашел на месте взрыва. На могильном камне были высечены слова: «Два одиноких человека нашли друг друга и полюбили. Они жили, не подчиняясь правилам. Вместе навсегда!» – Я не забуду вас... – прошептал Том, глядя на фотографии в кулоне. Ему показалось, что губы Бена и Ирины зашевелились. А потом до ушей юноши донеслись их тихие голоса, слившиеся в один: «Мы будем хранить тебя» Том улыбнулся и покинул холм, окунаясь в жизнь с совершенно новым взглядом на мир. Ему предстояло стать человеком, положившим конец мировому хаосу, и прожить долгую и счастливую жизнь.

***

Бен и Ирина протягивают вперед руки, а шестнадцатилетний юноша бежит к ним навстречу. И все трое радостно смеются... – Ты молодец, Том, – треплет мальчика по волосам Бен. – Мы гордимся тобой, – добавляет Ирина. – А что будет дальше? – спрашивает их Том. – Вечность, – просто отвечает девушка. Все трое, взявшись за руки, уходят вдаль, скрываясь в облаках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.