ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роды. Часть 2.

Настройки текста
POV Райто.       И я им рассказал свою историю. Сначала все было нормально. Но потом начальство завалило меня всякими бумагами, так как не хотят возится с ними сами. Вдруг, смотрю у меня звонит телефон. Эн?! С чего вдруг? Ну, поднимаю трубку и...       Кошмар! Эльза рожает?! Почему именно сейчас? Я пошёл к шефу. - Мне нужно срочно отлучится! - крикнул я с порога. - Куда? - холодно спросил шеф, не поднимая головы. - Жена у меня рожает! - Старая отмазка. Новую хоть бы придумал, - ответил он. - Я не вру! - я уже срываюсь на крик. - Все равно нет! - холодно сказал он и жестом приказал мне закрыть дверь. - Да и пожалуйста! Больно надо ваше разрешение! - сказал я и захлопнул дверь.       Да пошёл он куда подальше! Сам уйду. А потом пусть хоть увольняет, мне все равно. Выхожу с работы и еду по направлению к роддому. Ну почему все так не вовремя!? Пробка, как на зло! Я уже начал проклинать производителя автомобилей, но пробка быстро кончилась. - Вот такая вот херня со мной произошла, - закончил я свой рассказ. POV Энни       После веселой истории Райто нас позвали в палату. Там лежала бледная Эльза, и какой - то орущий кулек. Я конечно очень люблю детей, но первый раз вижу их только, только из живота. Честно, я напугалась! Фиолетовый такой, сморщенный, страшненький. Фу! Ну конечно, его минуты 3 назад достали из Эл. А через 6 месяцев из меня такое же вылезет! Так, сегодня 12 августа. - Как вы его назвали? - спросила я у Райто. - Акихито, - счастливо вздохнул отец. - Акихито, богатырь какой! Дайте мне его подержать! - восторженно воскликнул он, протягивая руки. - Да, отдайте отцу сына! - поддержал его Аято. - Эльза, ты просто молодец! - похвалила я сестру. - Эл, умница! -добавил Аято. - Райто, можно мне попробовать? - спросил он у брата. - Держи! - он отдал ребенка Ежу и бросился расцеловывать Эл.       Так ребенок прошел через все руки. Тут его унесли. - Эл, больно было? - Да! Сильно! - А как это, рожать? - обеспокоено спросила я у сестры. Я очень сильно боюсь рожать! - Тебе подробно? - покосилась на меня Эльза. - Ага! - кивнула я. - Посоветуй, что еще делать, - попросила я - Ну слушай. Мне акушерки посоветовали, если больно, то можно матерится, - сказала сестра. - Так вот значит, что это за благой мат в машине был! - возмутился Аято.       Мы рассмеялись. А ведь Аято серьёзно говорил. Тут снова принесли малыша и сказали, что его пора кормить. И нас выгнали. Мы собрались домой, а завтра заберем Эльзу из роддома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.