ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с ними случилось.

Настройки текста

Куда делись все люди, что были 6 месяцев назад? POV Катрин       Меня все бросили! Аятик улетел к этой шлюхе Эн, Мэт вообще ушел по-английски. Я никому не нужна. Родители отказались от меня еще в детстве, друзей у меня никогда не было. В школе меня все шпыняли и дразнили крысой. Может, так было решено судьбой? Может, за этой темной пеленой мучения и слез, меня ждет светлый рай? Да врятли... Какой рай, если я во все это не верю. Пусть я живу в Церкви, но все равно ни во что не верю. Надеюсь лишь на себя и живу лишь для себя. Все! Мне надоели эти издевательства! Когда - нибудь все зададутся вопросом: "Где эта девка Катрин?", но никто не будет знать ответа, я уйду из жизни сама!       Я стою на крыше особняка. Катрин, ты решила - делай! От жизни до смерти - один шаг. Все! Я шагнула в никуда. Вот я уже лечу, а вот и темнота... *** POV Льюис.       Моя жизнь почти не изменилась. Но она стала прекрасной! Я нашел ту, что люблю всем сердцем! Работу охотника я давно бросил, ведь у нас говорят, что: "Если ты не убил вампира, тебе нет места среди нас." Мою невесту зовут Хитоми. Она кареглазая, с волосами цвета блонд, телосложение у нее среднее. Ну я люблю ее не за грудь, а за душу и просто люблю! Но не смотрю на мою налажено личную жизнь, я по -прежнему верный друг, теперь уже двух парочек Сакамаки, а еще я думаю, что стану их нянькой, но эта мысль меня только радует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.