ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ура! Я дома.

Настройки текста
POV Эльза.       Вот и осталась я с этим недоразумением. Именно недоразумением. 9 месяцев вынашивать, а потом рожать. Это был кошмар. Но я справилась. Не могу поверить. Аки спокойно лежит у меня на руках. Хотя ещё недавно я только и мечтала увидеть его. Я все смотрела и любовалась на это лицо. Оно ужасно знакомое. На нем ясно видно мои черты лица. Именно мои. Вдруг Аки открыл глаза. Я в шоке. Эти любимые зелёные глаза... Их не с чьими больше не спутаешь. Это глаза Райто. Такие любимые мной глаза. Я просто смотрела и поверить не могла в это чудо.       Аки снова уснул. Я ещё немного им полюбовалась и решила позвонить Райто. Сказано - сделано. Они собираются меня завтра в 12 часов забрать. Нормально. А если я спать буду?! Придётся проснуться пораньше. Я посмотрела на часы. 21:56. Пора байки. Пришла акушерка и забрала Аки. И я спокойна уснула.       Утро. Меня разбудил будильник. 11:00. Бл-и-и-ин! Ещё целый час. Тут ко мне постучались. Неужели они раньше времени пришли?! А нет. Слава богу. Это принесли Аки кормить. Фух... А я уж напугалась. Я взяла ребёнка и прижала к груди. Он смотрел на меня своими волшебными глазами. Аки меня гипнотизировал своими глазками. Прошло уже много времени. Все, малыш, тебе хватит. Я отдала его обратно и мне сказали собираться. Неужели они уже пришли?! Я быстро переоделась. Стоило мне выйти за дверь и ко мне подбежала Эн. Она обняла меня спросила : - Домой идёшь? - Конечно! Я тут и дня больше не проживу. От такой еды меня можно повторно в больницу класть. Я чуть не отравилась! - жаловалась я.       Она посмеялась надо мной. Тут пришла девушка и отдала мне Аки. А еще свидетельство о рождении ну и всякие другие бумажки. Я быстро взяла все это и поспешила к выходу. Ура! Свобода! Я осмотрела улицу. У машины стояли Райто и Аято. Я кинулась к мужу. - Забирай меня! Я тут чуть не сдохла, - пожаловалась я. - Не смей дохнуть! Ты мне ещё двоих должна, - улыбнулся он. - Помню, - отозвалась я.- Только не здесь и не сейчас!       Райто улыбнулся. Его лицо светилось счастьем. Я залезла в машину. Аято за рулём. Ох... Мне не по себе. Эн залезла на переднее сиденье, но оно явно не для ее размера. Я решила промолчать. Я рада, что вернулась в свою форму. Мы быстро доехали. Не то что вчерашняя пробка! Ещё больше я рада снова оказаться дома. Вроде один день меня не было, а как будто месяц в больнице пролежала. Я пошла в детскую и положила Аки в кроватку. Я так рада! Теперь эта комната не будет пустовать. Аки все ещё спит. Я ушла. И сразу направилась на кухню. Там была Эн. - Корми меня! - сказала я властным тоном. - А волшебное слово? - возмутилась она. - Корми сч ас же! - приказала я. - Ясно. Ты видать очень голодная, - улыбнулась сестра. Дошло. Я целый день не ела. Ещё бы не голодная. Эн быстро мне что-то наколдовала. И я это что-то, не глядя, съела. Теперь я сидела довольная. Тут на кухню пришёл Райто. - Эл, помнишь наш с Аято спор? - спросил он. - Да...- неуверенно сказала я.- Это тот, что про наши с Эн размеры? - уточнила я. - Ага. Молодец вспомнила. - Ну и? - Пошли. Я тебя измерять буду, - улыбнулся Райто. - Ладно. Все равно не отстанешь,- сдалась я и поплелась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.