ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конкурс и хорошая новость!

Настройки текста
POV Энни       Мы все собрались в общей комнате. Эл уже измерили, а мои мерки давно всем известны. Я схватила пульт, вскочила на диван и взялась за работу комментатора. - И так леди и джентльмены, сегодня решается спор двух братьев Сакамаки! Приветствуем! Заботливый муж и классный отец, Р-р-р-р-айт-о-о-о Сакамаки! - Райто сделал шаг вперед, - Веселый парень и будущий папка, А-а-аят-о-о-о Сакамаки! - Аято сделал шаг вперед и послал воздушные поцелуйчики. - И так! Правила спора просты: чья девушка больше, тот и победил! И так, прошу Аято зачитать мои... Мерки своей девушки.       Аято вынул листок из кармана и начал читать: - Грудь - 3, вес - 48... Размер ноги - 34 - 35. - Молодец! - похвалила я. - Теперь Райто прочитает свои измерения - Грудь - 3, вес - 56... Размер ноги - 37. - Ну и уже слышно, что победил Райто! Прошу победителя выйти вперед! - Райто обнял Эл. - Вы хотите что - то сказать? - Да-да! Хочу! - он взял пульт и встал рядом со мной. - Я хочу сказать большое спасибо моей жене и Аки! Ведь без него мы бы не выросли до таких размеров! - но увидев взгляд Эльзы, он просто буркнул. - Спасибо, - и спрыгнул с дивана. - Аято, а я тебе говорила, что Райто победит, - улыбнулась я. - А вдруг! Все равно весело было, - сказал расстроенный Ежик. - Ну иди ко мне! Мелкий комментатор, - он растопырил руки. - Ну все... Кличка на всю жизнь... - пробубнила я, падая с дивана прямо в объятья Аято.       Думаю, сегодня Эльза будет ночью награждать победителя. А мне кайф! 6 месяцев! О-о-о... А скоро я буду хотеть нюхать бензин и корку арбуза с хреном "Дядя Ваня". Вот тогда начнутся мучения Аято. Сам же себя удовольствия лишил. Ну что? Лох - это пожизненно.       Я пошла к себе в комнату. Завтра шлепать на УЗИ, а потом, когда узнаем пол ребенка, пойдем в детский мир. Я в предвкушении завтрашнего дня.

***

- Аято, Аято! - бежала из кабинета к ожидавшему меня мужу. - Ну что? Что сказали? - посмотрел он на меня. - У нас близнецы! Девочка и мальчик, - выдохнула я. - Да ладно! Двойня! Ур-а-а-а-а-а-а-а-а! Пацан! У меня будет пацан! И девочка! Алиса и Акио! - он закружил меня в вальсе по поликлинике.

***

- Так, нам надо две кроватки, - сказала я, оглядывая магазин. - Пошли? - Пошли... - вздохнул Ежик и поплелся за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.