ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
POV Эльза.       Эн и Аято ушли. А мы с Райто остались одни. И конечно же он начал приставать!. - Даже не лезь! - отмахивалась я. - Да ладно тебе. Смотри. Аято и Эн ушли. Квартира пустая. Мы одни. Лучше момента не придумаешь,- сказал Райто и снова полез меня целовать. - У нас Аки за стенкой,- оправдалась я. - Он спит, - ответил Райто. - И что? А если проснётся? - спросила я. - А то можно подумать он твою грудь не видел! - весело сказал муж. - Логично. Но всё равно нет! - резко отказалась я. - Почему? - расстроенно спросил он. - Не хочу снова с животом 9 месяцев ходить, - пробурчала я. - А ты и не будешь. Я предохранился, - хитро улыбнулся Райто. - Ну тогда пошли, - улыбнулась я и увела его в спальню.

***

      Мда... Охрененно денек провели. Ничего не скажешь. Я встала и переоделась. И тут же звонок в дверь. Ну блин! Даже переодеться не дадут! Я поплелась открывать дверь. - Привет, Канато! - сказала я и впустила его в дом.- Ты по делу или как? - Просто так, - улыбнулся парень. Мы пошли на кухню. Там уже сидел Райто и пил чай. Но вот проблема. Он в одних джинсах! Развратник. Ну что поделать. - Эм... Вижу я не вовремя, - сказал Канато, когда увидел брата. - Да нет, всё норм,- улыбнулась я.- Как дела в особняке? - Всё нормально. Нам новую жертвенную невесту прислали. - Лучше чем Катрин? - спросил Райто. - Намного, - ответил Канато. - Ну и кто из вас её уже присвоил? - улыбнулся Райто. - Райто, пошляк! - крикнула я. - А я себе девушку нашёл, - улыбнулся Канато. - Да ладно?! Молодец! - похвалила я. - Давно пора. А то уж в девственниках засиделся,- засмеялся Райто. - Блин! Ты хоть минуту можешь без пошлостей обойтись? - спросила я. - Неа, - хитро улыбнулся он. Тут вернулись Эн и Аято. - Ого. Эн, тоже попала? - спросил Канато, глядя на её живот. - Во всём виноват этот пошляк! - ответила я, указывая на Аято. - Ну здрасте! Я ещё и виноват! - развёл руками Аято. Я засмеялась. О да! Я буду ему это припоминать всю жизнь. Тут из комнаты послышался плачь. Аки проснулся. Я пошла в детскую. - Не плачь моё сокровище,- мягко сказал я, доставая Аки из кроватки. - Он есть хочет? - в дверях показалась наглая морда Райто. - Да. Поэтому свали. Я его покормлю, - прогнала я, но он не ушёл. - Давай при мне. Чего стесняешься? - удивился Райто. - Да мне как-то на тебя плевать, - сказала я, расстёгивая рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.