ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в детский мир...

Настройки текста
POV Энни       В детском мире у нас была та запара. Мы долго спорили, какую кроватку лучше всего выбрать для Алисы. А Акио мы подобрали расфуфыренную люльку. Она была ярко-зеленого цвета, по бокам деревянные решетки, а на них нарисована огромная машинка. Эти решетки можно сдвигать, и тогда получится нормальный рисунок. В общем, Аято выбрал мечту своего младенчества. А у Алиски наши вкусы разошлись. Я нашла нежно-бирюзовую люльку, с двух сторон у нее стены, на одной стороне нарисован замок, с другой - лужайка. А еще там есть дверца для малышки. Ее закрываешь на ночь, чтобы ребенок не вылез, а днем открываешь. А Аято предлагает красную кровать, по бокам, как в тюрьме железные решетки, и расстояние между ними огромное, и ребенок спокойно вылезет.       Поняв, что Аято я не уговорю, я устроила истерику. - Аято! Ну, пожалуйст-а-а-а! Я очень хочу эту кроватку! Ну А-я-я-ят-о-о-о-о! - выла я на весь магазин. - Ладно - ладно! Только замолчи! - сдался парень - Отлично! И как же тебя легко уговорить! - я мило улыбнулась. - Ну ты и хитрюга!       Мы прошли на кассу. Огромная очередь! Человек 10 не меньше! - Может притворится, что я рожаю? - шепнула я на ухо Аято. - Да ладно? А ты сможешь? - изумился Еж - А ты во мне сомневаешься? - ехидно улыбнулась я. - Только живот маленький. Надо еще что - то подложить. - Ну это дело поправимое! - Аято схватил подушки и незаметно оторвал бирку, чтобы не пищала. - Аято! Воровать нельзя! - прошипела я. - Я заплачу и за подушку. Давай! Я верю в тебя, - он сжал кулачки. - А-а-а-а! Больно! - я скривилась от боли, якобы боли. - А-а-а! Я рожаю! - Люди, пропустите! - заторопился Аято. - Можно мне быстро заплатить за кроватки и мы уйдем? - он взглянул на продавца таким взглядом, полным отчаяния, что я даже на миг поверила ему. - Конечно, конечно! - запаниковал продавец.       Аято достал из кармана 12 штук и бросил на кассу, и мы заторопились к выходу. - Подождите! Возьмите это, вам нужнее, - он отодвинул 2 тысячи к нам в сторону. Аято сначала растерялся, но я быстро собрала его. - А-а-а! Аято, бырей думай, а то я рожу прям тут! - он быстро схватил деньги, взял меня на руки, и мы вместе с кроватками выбежали из отдела. - Молодец, напарник! Хорошо поработали! - Аято дал мне 5. - Из тебя актриса хорошая получится! - добавил Ежик! - Да, у тебя такой взгляд был, даже я тебе поверила! - восхитилась я.       И вот с такими разговорами мы вышли из магазина и направились в сторону дома.

***

      Когда Канато ушел, мы начали хвастаться покупками, про нашу историю еще не говорили. Тут меня спросил Райто: - Эн, че у тебя большой живот?       Мы начали ржать с Аято, я вынула подушку, которую забыла достать. Райто чуть в обморок не упал. И так слова - за - слово мы рассказали про наше приключение. - Мда, ребятки... Вы даете... - вздохнул Райто, в то время, как Эльза каталась под столом от смеха. - Ой, кстати! Как УЗИ? - вылезла Эл из - под скатерти. - Да, точно! - вспомнила я. - Поздравьте меня, у нас будут близнецы! Девочка и мальчик! - торжественно объявила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.