ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таксикоз творит чудеса.

Настройки текста
POV Эльза. Эн и Аято куда-то съебались и оставили нас одних. - Ну блин. Эн взяла и обскакала меня. У неё будет сразу двое. А у нас только один, - вздохнула я. - Ну, хочешь мы это исправим, - улыбнулся Райто. - Нет! Я уже один раз претерпела. Пока хватит. Нам бы хоть одного обеспечить,- сказала я, допивая свой чай. - Не боись. Все нормально будет, - сказал он как-то неубедительно. - У тебя на работе что-то случилось? - спросила я, не сводя с него пристального взгляда. - Нет, - он врёт. Я это вижу. Врёт нагло и неумело. - Врешь. Давай признавайся,- сказала я более мягко. - Ну проблемы у меня. С начальством конфликты. И коллектив меня невзлюбил. А уже не знаю. Все пробовал. Ничего не помогает. Я только хуже делаю, - сокрушенно сказал Райто. Я его таким редко вижу. Таким потерянным. Он посмотрел на меня и добавил. - Увольняться мне надо. - Чего?! С дуба рухнул?! У нас в семье Эн одна что ли работать будет?!! - взорвалась я. - Да не ори ты. Я уже ищу куда устроиться. А пока продолжаю тут работать. - Ладно хоть так, - вздохнула я. Я полезла в шкаф за печеньем. Но тут не было коробки. Кто сожрал?! Я сразу покосилась на Райто. - Кто сожрал печенье? - спросила я спокойно. Пока что спокойно. - А я то тут при чем? - удивился он. - Аято всегда при чем! 99 % всякой непонятной хрени связано именно с ним? - протараторила я. - Вот его и обвиняй,- отмахнулся Райто. Тут на кухню забежала весёлая Эн. Она обняла меня и сказала : - Эл, ты сч ас не занята? - Нет вроде. А что? - Собирайся. Со мной поедешь одежду для беременных выбирать, - скомандовала она. - Зачем выбирать? Мою возьми, - сказала я. - Н-у-у-у... - протянула сестра.- Мне красивая нужна. - А моя значит некрасивая была?! - возмутилась я. - Красивая. Но мне надо поновей, - отмахнулась Эн.- Короче собирайся.       Я поняла, что с ней спорить бесполезно. Она сч ас в неадеквате. Токсикоз начался. Я переоделась и мы потопали. Долго ли, коротко ли, но мы дошли да этого гребанного магазина! Зашли мы туда, и начался кошмар. Эн выбирает, но если честно ей пиздец как не идёт. Цвета дурацкие. И фасон глупый. Мда... Токсикоз творит с Эн чудеса. Лучше бы на мою одежду согласилась. В моих футболках хоть смысл был. Тут вдруг Эн все бросила и заявила: - Не хочу выбирать! - А чего хочешь? - спросила я. - Я хочу мороженое со сливками и соленый огурцами, а ещё понюхать ежа, - улыбнулась сестра. - Домой приедем и нюхай Аято сколько тебе влезет. От него все равно коньяком воняет, - сказала я и подняла вещи, которые она кинула.       Она согласилась со мной. Неужели правда она его нюхать будет? Мда... Представляю. Сидит Аято на диване, а рядом Эн нюхает его волосы. Я хочу это видеть. Мы ещё немного походили. В итоге: 2 сарафана, 4 футболки, 2 джинсов и 1 легкое платье ( оно для меня). Эн осталась довольна. И это главное. Мы подошли к кассе. Очередь. - Может опять тот трюк попробуем? - спросила Эн. - Ну нет. Я спокойно очень постою и моя совесть будет чиста,- ответила я. - Ну и зря, - сказала она.       Очередь быстро двигалась. Я достала кошелёк. Эм... Как бы сказать помягче? Денег нету нихрена! Ну в смысле есть, но их не особо много. Я быстро проверила ценники и посчитала во что нам все это выйдет. Блин! Не хватает! Придётся чем-то жертвовать. Не хочу Эн расстраивать. Ладно. Обойдусь и без платья. Не больно и хотелось! - Подожди,- коротко скомандовала я и убежала относить платье обратно. - Ты чего? - спросила она, когда я вернулась. - А-а-а... Ничего. В туалет надо было срочно, - соврала я. Видимо Эн мне поверила. Или просто не стала допрашивать. Наконец-то мы расплатились и теперь довольные до жопы возвращались домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.