ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бесонные ночи...

Настройки текста
POV Энни       Аки всю ночь кричал, как резаный. Эльза уже проклинала все на свете, после 3 раза. Дальше жертвой стал Райто, и он подумал о самоубийстве после 2. Слабенький. На очереди я.       03:06. Снова раздался плач Аки. Я встала и направилась к кроватке младенца. - Ну ты же мужик! Будущий мужик, так что орешь, как баба? - в моем случае это был бы даже очень действенный случай, но не в этот раз.       Аки все еще плакал. Тут я принюхалась. Фу! Так ему подгузник поменять надо! Гадство! Вот рожу двойню, заставлю Эльзу менять им памперсы. Я двумя пальцами сняла с него испорченную "одежду" и отправила в мусорку. Тут я вспомнила мультик "Монстры на каникулах". Там в самом начале папа - вампир тупо водил пальцами, а памперс сам снимался, одевался и выбрасывался в мусорное ведро тоже сам! Может я тоже так могу? Я начала водить пальцами по воздуху в ожидании чуда, но все тщетно!       После 10 неудачных попыток я сдалась, но Аки успокоился и смеялся над моими движениями. Теперь я своими руками его помыла и одела новые памперсы. - Давай, Акушка, успокойся! - тут до меня дошло, как я его назвала, и, пока у меня были силы, я положила ребенка в кроватку, тут же упала в судорогах смеха.       Вроде бы не смешно, а проперло! Аки подхватил мой смех, и теперь мы ржали в один голос. От нас проснулись молодые родители и тоже заулыбались. А вы что ожидали? Представьте такую картину: беременная женщ... Девушка (уж не поворачивается язык себя женщиной назвать) лежит на полу и тупо смеется, а маленький ребеночек лежит в своей кроватке и в голос с животастой захлебывается смехом. Но когда я успокоилась, я села посмотрела на малыша, который уже почти уснул. - Я завтра все расскажу, - шепнула я Эльзе.       Та кивнула и снова легла. Я взяла младенца на руки и качала, пока тот не уснул. Я только развернулась чтобы уйти, но Аки снова проснулся и заплакал. Качать его, у меня сил не осталось. Тут проснулась Эльза. - Эн, забери его к себе! Я скоро сдохну, - жаловалась сестра. - Ок-е-ей...       Я взяла малютку и отправилась к себе. Как раз Аято на ночной смене, вчера он собрал люльку для Акио, и я положу Акихито туда. Но перед этим его надо успокоить.       Мальчик заснул быстро, и я положила его в кроватку. Завтра Аято придет, я обещала показать сестре, как я его нюхаю. И внезапно для себя я поняла, как сильно я хочу детей. <center>***</cent - Где Аки? - в мою комнату вломился злой Райто. - Да заткнись ты! Спит он, если разбудишь, я тебя из-под земли достану и снова закапаю! - я указала на кроватку, в которой спал ребенок. - Меня Эл попросила его к себе забрать, потому что очень Аки сильно кричал! А теперь, выметайся из моей комнаты! - зло прошептала я, чтобы не разбудить малыша. - Ой... Извини, - смутился парень. - Ладно... Все вали! - шутливо послала его.       Я взглянула на время 08:30. Ух ты! Скоро Аято придет. Только я об этом подумала, как щелкнул дверной замок. Я накинула халат и поторопилась встретить его. Он был какой - то злой. - Привет, - я улыбнулась. - Как на работе? - Не спрашивай, - буркнул он. - Спать идем! - рявкнул Аято.       Он взял меня на руки и унес в спальню. Надеюсь он не забыл, что я беременная! Но он просто положил меня на кровать, а сам лег рядом. Минут через 30 пришла Эльза и забрала Аки. Я с ужасом вспомнила ту ночь, когда Аки орал! Бессонные ночи... Вот они суки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.