ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошие новости.

Настройки текста
POV Эльза.       Наступило утро. Кошмарное утро. Всю ночь не спала. Райто, гад! Под утро смылся. Я ему припомню. Спасибо хоть Эн мне помогла. Ещё бы пару минут и я сдохла бы. Не думала, что дети могут так орать. Надо сходить в аптеку за бирушами. Или пластырем для рта. Я встала и переоделась. Иду к сестре. Она спокойно спит у себя. Рядом в кроватке посапывает Аки. Как только я пришла, Эн проснулась. - Охренеть, - тихо произнесла я.- Как у тебя это получилось? Чем ты его напоила?       Эн улыбнулась и встала. Аято, который был тут же в комнате, ещё спал. Вот слон. Я и сестра пошли на кухню и я сделала горячий шоколад. Я отдала ей кружку и спросила: - Чего вчера ты мне хотела рассказать? - Слушай...- и она поведала мне ещё историю.       Я сидела и угорала. Моя сестра дура. Вся в меня. Тут из комнаты послышался плачь. И затем яростный крик Аято. Разбудили бедненького. Он с недовольным видом приплелся на кухню. - Что это ваше с Райто недоразумение забыло у нас в комнате? - злобно спросил он. - Спало. А теперь проснулось, - спокойно ответила я и отхлебнула полчашки шоколада. - Ясно, - спокойно ответил Аято - А теперь забирай обратно! - Не кричи на меня! - разозлилась я. - Сч ас заберу.       Я встала и демонстративно прошла мимо него. Заебал. Раз он такой недовольный сейчас, то каким он будет, когда свои дети родятся? Я пошла в комнату. Аки плакал, но когда увидел меня, на секунду замолчал. Узнал. Я взяла его на руки. - Есть хочешь, да? - мягко спросила я.- Пошли в комнату, а то тут нас злой дядя Аято увидит.       Странно. Когда я взяла его на руки, он замолчал. Может Аки и не хочет есть, а просто ему нужно внимание? Возможно. Но раз он успокоился, то все нормально. Я пошла обратно на кухню. Аято сидел с недовольным видом. А Эн улыбнулась, когда я пришла. - Он чего орал? Есть хотел? - спросила сестра. - Все гораздо проще,- улыбнулась я. - Он просто хотел на руках посидеть. - Дофига хочет, - хмыкнул Аято.       Я уже разозлилась по-настоящему. Как говориться : "Нельзя так просто взять и не врезать Аято по морде!" Но я решила не показывать своей злости. Я решила игнорировать его. Я уселась обратно на своё место и прижала Аки к себе. Он смотрел на меня своими загадочными глазами. Я таких ещё ни у кого не видела. Даже у Райто. Глаза Аки намного зеленей, чем у его отца. Зато волосы точно достались от Райто. Хоть они ещё маленькие, но уже видно, что они рыжего цвета. Яркого. Я смотрела на это чудо и улыбалась. - Ты чего такая довольная? - спросила Эн у меня над ухом. Я подскочила от неожиданности. - Блин! Не пугай! А то я так заикой сделаюсь! - стала ругаться я. - Прости, - коротко извинилась сестра. - Народ, давайте интересные факты про беременных почитаем? - предложила я. - Давай! - согласилась Эн. Аки задремал и я отнесла его в комнату. А сама вернулась с планшетом. Я забила в поисковике и стала ждать результатов. Нихрена! Здесь столько всего. Так... Почитаем. - "Беременные, которые любят шоколад, рожают счастливых детей", - прочитала я.- Мда... Эн, наши дети должны просто охренеть от счастья! Сестра улыбнулась и покосилась на Аято. Он сидел какой-то злой. Чего злится? Я продолжила читать. - "Если постоянно натирать ладони маленькому ребёнку, то он быстрее начнёт говорить". - Ага! И первое его слово будет: Заебали!- весело подхватил Аято. Я и Эн засмеялись. Умеет когда надо разговор поддержать. С работы вернулся Райто. Он довольный зашёл на кухню и поцеловал меня. - Чего такой весёлый? Где уже напиться успел? - строго спросила я. - Нигде. Просто есть повод радоваться, - загадочно ответил муж. - Какой повод? - поинтересовалась я. - Льюис нас к себе приглашает. В гости. На пару дней, - улыбнулся Райто и его хорошее настроение передалось мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.