ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незабываемая поездка.

Настройки текста
POV Эльза.       Мы разошлись по комнатам собирать вещи. Я стала старательно пытаться запихнуть все это барахло. Райто сидел в стороне и угорал надо мной. Лучше бы помог. Я ещё раз попыталась застегнуть молнию у набитой сумки. В итоге: молния сломалась, я ударилась спиной о пол, а Райто получил ещё одну порцию смеха. - Хватит ржать! Если бы кто-то мне помог, все было бы нормально! - разозлилась я. - Я и так тебе помогаю, - беззаботно ответил он. - Каким образом?! - Не мешаю, - улыбнулся Райто. - Вот спасибо так спасибо! Что бы я без тебя делала?! - я развела руками.       Райто ничего мне не ответил. Он куда-то уперся. Ну и пошёл он в задницу. Вместо того чтобы помочь, он тупо сидел и ржал. Я обижена. Не сильно, но обижена. Я наконец упаковала вещи. Эн и Аято тоже собрались. Мы вышли с сумками во двор. - Мда... Соседи наверное думают мы переезжаем, - сказал Аято. - Не дождутся! - весело ответила я.       Именно! Не дождутся! Мы с этой квартиры не съедем. Поэтому соседям придётся терпеть беременную Эн, вечно недовольную меня и временами пьяного Аято. Про Райто ничего не могу сказать. Мы сели в машину. Райто за рулём. Мне всегда спокойней, когда он за рулём. С Аято я боюсь ездить. Кто знает, что на уме у этого кретина. Мы долго ехали. Вдруг Аки проснулся и заплакал. Все ясно. Он есть хочет. - Райто, останови, - попросила я. Он припарковался у заправки. - А ты, Аято, выметайся! Можешь Райто с собой взять, - приказала я.       Парни вышли. Молодцы. Раз меня слушают значит пора им давать орден под названием " Тряпки" . Я спокойно смогла накормить Аки . И он спокойно уснул. И теперь мы можем ехать дальше. Едем себе спокойненько, как вдруг... - Райто, не гони! Мне может плохо сделаться! - обеспокоенность сказала Эн. - И мне тоже, - подхватила я, хотя со мной все в порядке. Но это пока. - Окай, я с вами, - поддержал Аято. - Вот блин. Спрашивается : куда я попал? - вздохнул Райто и сбавил скорость.       Дальше мы ехали без происшествий. Вот уже лесная дорога. Эм... Ну как дорога. Это сложно назвать дорогой. Тропинка! Во! Именно так это можно назвать. Заебись по кочкам ехать! Но в конце концов мы доехали. Я сразу же вылезла из машины. Я эту поездку надолго запомнила! Я осмотрелась вокруг. Ничего не изменилось. Тот же дом. Тот же колодец. Все по старому. На крыльцо дома вышел Льюис. - Всем привет! - сказал он и улыбнулся. - Привет, - хором сказали мы. - Да... Давненько я тут не была, - вздохнула я. - А могли бы сами приехать! Эльза, ты же сама знаешь. Я всегда рад гостям,- приветливо сказал Льюис. - Знаю, знаю. Давай говори, куда вещи тащить? - спросила я .       Он повёл нас в дом. Из кухни вкусно пахло. Пока парни ушли, я забрала Аки из машины. Бедненький. Натерпелся. Я взглянула на Эн. Она с любопытством разглядывала дом. Тут пришёл Льюис. - Пошлите, - позвал он и повёл нас на кухню. У меня свело живот от таких запахов. Давно надо было к Льюису съездить. Поели бы нормально. На кухне готовила девушка. Она офигенно красивая. Кто это? - Знакомьтесь. Это моя невеста Хитоми, - представил он. - Невеста? - удивилась я. - Да, именно, - ответила девушка. Хитоми увидела у меня на руках Аки. - Ой, чья это прелесть?! - сказала она и захлопала в ладоши. - Моя, - ответила я. - Здорово! Я обожаю детей! - сказала она и потянулась к малышу. Я отдала ей ребёнка. С радостью! А то у меня скоро от него вмятина на руках останется. Я смотрела, как она сюсюкается с Аки. Вот и хорошо. Ещё одна нянька появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.