ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Харе бухать!

Настройки текста
POV Энни       Мы зашли в отведенную нам комнату. Да.. Дом очень красивый! По рассказам Эл, Льюис хозяйственный, умеет готовить и всегда добр и рад гостям! Надо будет Аято так же надрессировать. Может его Льюису на курсы, на месяц другой сплавить? Да нее, врятли согласится! Но возможно все. Вот когда будет у меня месяц 6, вот тогда у меня он быстро лапочкой станет! Токсикоз разыграется и все, пиздец ему. Мы зашли на кухню. Я такая голодная! Хочу малосольный огурец с горчицей! Так, Эн, держи свои желания под контролем! А то так и наркоманом стать легко. Мы с Аято зашли на кухню, Хитоми оказалась очень хозяйственной! И красавица! Когда мы сели за стол, она увидела мой живот, и с детскими глазками подошла ко мне. А она еще ребенок! Ведет себя так. Но это очень даже мило! - Ой! А ты беременная? - спросила она, разглядывая мой живот. - Да, - улыбнулась я. - А на каком месяце? - 4, - гордо сказал я.       Аято подошел ко мне со спины и обнял. - А кто там!? - ее глаза горели любопытством. Как ни странно, мне нравилось отвечать на ее вопросы! Она совсем меня не раздражала. - Близнецы. Девочка и мальчик, - я прижалась к мужу. - А имена придумали? - Ага! - я взглянула на Аято, вспоминая наш спор. - Акио и Алиса. - Как здорово! - восторженно запищала Хитоми.       Все это время, Льюис с любовью наблюдал за своей девушкой. Он ее любит! Интересно, а когда у них свадьба? Но я не стала мучать себя догадками и напрямую спросила. - А это мы скажем, за ужином! - улыбнулся Льюис - Девки, вы бы мне не помогли с готовкой? - улыбнулась Хитоми. - Да! С радостью, - в один голос завопили мы с сестрой.       На ужин у нас утка с картофелем и укропчиком. М-м-м... Ням - Ням! Ну мне поручили чистить картошку, как сказал Хитоми: "Чистка картошки - важное дело! Если картофель будет не ровный, то его не получится красиво подать." Ну ничего! Раз это важное дело, то надо им гордится. И я, с горделивым лицом, чистила эту проклятую картошку!

***

      Ужин готов! Но тут пришел Льюис и поставил коньяк. - А мне нельзя! -выкрикнула я - Да и мне не желательно, у меня ребенок грудной, - отказалась сестра - Ой! А я одна с парнями пить не буду! - повернула носик Хитоми.

***

      Вот уже какой круг я наворачиваю по дому. Я бегу от бухого Аято! - Ну иди ко мне! - ревел он - Да отъебись ты от меня! Дай поспать спокойно! - пропыхтела я.       Тут из кухни послышалось: "А давайте выпьем, за наших дам!" - О! Они пьют. Ик... Я пошел! - с этими словами, Аято, шатаясь, завернул на кухню. - Харе бухать! - бросила я в пустоту.       Я побежала в комнату, укрылась одеялом и улеглась спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.