ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для тех кто не спит.

Настройки текста
POV Эльза.       Я проснулась с хорошим настроением. Рядом спит Райто. От него слегка пахнет коньяком. Но меня это только порадовало. Не знаю почему. Они вчера так орали. Я думала никогда не усну. Но нет! И теперь я с хорошим настроением. Я встала и переоделась. Я решила не будить Райто. Пусть спит. Хотя бы до тех пор, пока Аки не проснется. Я ушла. Из кухни уже вкусно пахло. Я не очень удивилась, когда увидела Льюиса в фартуке. Он увидел меня. - С добрым утром! - и опять эта весёлая и приветливая улыбка. - Привет, - сказала я.       Не могу его понять. У Льюиса в жизни было столько всего трудного и ужасного, а он улыбается. Это не просто оптимист. Это... Я даже не знаю как такое жизнелюбие назвать! Райто мне рассказывал, что Льюис с детства остался сиротой и жил в этом доме с бабушкой. А когда ему было 12, она умерла. И он остался один. Совершенно один! В лесу. Без семьи и друзей. Я думала, что после такого люди становятся злыми, циничными и одинокими, но не Льюис. Он всегда был приветлив и добр ко всем. Я улыбнулась. Хотя внутри все просто сжалось от сочувствия. Я села за стол. Тут же причапала Эн. - Этот извращенец меня в конец достал! Так храпеть! - возмущалась она. - Ну, Эн, все мужчины храпят,- заметил Льюис. - Райто нет, - вставила своё слово я. - Значит тебе повезло! - ответила сестра. Они ещё немного поспорили с Льюисом на эту тему. И тут Эн начала материться. - Эн, ты чего? Ты же будущая мама! - строго сказал Льюис. - И че? Эльзу это не останавливало,- ответила она. - Не пали контору! - заорала я на сестру. - Девчонки, не хорошо, - вздохнул Льюис. - А что поделать? - улыбнулась я. - Льюис, а как вы с Хитоми познакомились? - спросила Эн с любопытством. - Ну... Я в то время уже из охотников ушёл. И вы уже в Париж улетели. Я помню, я сидел у озера... - начал Льюис. - У того самого озёра?! - перебила я. - Да, именно, - улыбнулся он и продолжил. - Я просто сидел и тут из леса появилась она. Как потом выяснилось, Хитоми ходила за грибами и заблудилась. Я отвел ее обратно. Она вообще живёт в каком-то городе, а приехала в деревню к родственникам. На пару дней. Вот. Я ещё отвел и потом она сама стала приходить к озеру. Так мы и стали встречаться,- рассказал Льюис. - То есть? Любовь с первого взгляда? - удивилась я. - Наверное, - ответил он. Льюис рассказывал все это с такой радостью в голосе. Видимо это ему доставляло удовольствие. По нему видно, что он ее любит всем сердцем. Бывает же. - А когда у вас с Хитоми свадьба? - спросила сестра и нарушила мои мысли. - Через месяц, - ответил Льюис. - Че так? Долго же ждать надо? - удивилась я. - Просто в ближайшее время все уже занято, - грустно ответил он. - Всем жениться приспичило! - возмутилась я. Льюис улыбнулся. И тут меня осенило. - Льюис, слушай, а ты вчера с нашими выпивал? - спросила я. - Да. - А че тогда такой трезвый? - удивилась я. - Просто. Меня таким коньяком не возьмешь, - улыбнулся он. - Ничего себе! Так ты получается бывалый алкоголик! - засмеялась я. - Вот именно, - весело ответил Льюис. Тут наконец-то проснулись парни и притопали на кухню. Пришла и Хитоми. И мы стали завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.