ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Договорились!

Настройки текста
POV Энни       Хитоми очень вкусно готовит! И много. Мне кажется, а вот Эл, Аято и Райто даже дышать не могут. Я прихожу в спальню, а там Аято лежит, в потолок смотрит и ни на что внимания не обращает. - П-ш-ш... П-ш-ш.. Хьюстон! Вызывает Трололо 1. Как слышно? - зажала нос рукой я.  - Эн, я тут думаю, готов ли я папой стать? - оборвал мою игру Ежик. - Что за мысли? Готов конечно! - поддержала я парня. - Просто... Помнишь, Аки плакал, а я наорал и разозлился... А со своими так же будет? - он повернулся ко мне. Я подошла к нему и погладила по голове. - Да не бойся ты. Нам сестра поможет, наверно... Льюис и Хитоми тоже в стороне не останутся, - но его волнение передалось мне. - Только обещай, что ни смотря ни на что, няню нанимать не будем? - он посмотрел на меня серьезным взглядом. - Не будем, - заверила я. - Отлично! - настроение Аято тут же поднялось. - Пошли прогуляемся? - Пошли.       Мы вышли из дома и направились к озеру. Красота... - Знаешь, что я почувствовал, когда первый раз увидел? - загадочно посмотрел на меня Ежик. - Что? - не знаю почему, но меня била слабая дрожь. - Я охуел, когда понял, что поцеловать я хочу тебя больше, чем укусить и в постель затащить, - вздохнул парень. - Эм... Сочту за комплимент, - улыбнулась я.       Мы лежали и смотрели на водную гладь... Такая красивая. Ветер приятно перебирал волосы. Хорошо... Деревья тихонько шелестели. Приятно... Птички пели свою привычную песню где - то наверху. Тихо...       Когда солнце начало садится, мы отправились домой. Аято снова рассказывал свои анекдоты, а я снова смеялась над ним. Невольно я вспомнила то время, когда они жили у нас, а любовью только начало пахнуть. Я взглянула на мужа, он подумал о том же... - Ты помнишь, когда мы в кино шли? - спросил парень. - Да... Как такое забудешь? - посмеялась я. - Да... О, кстати! Помнишь ту игру? Ну с разными карточками? - Помню... - с некой злобой сказала я. - Может сыграем? У меня есть! - пошло улыбнулся Аято. - Аято! Я беременная! - напомнила я. - А я посмотрел. Там нет таких заданий! Но чур, если Райто попадется красная карточка, ты не будешь исполнять те задания! - пригрозил он пальцем. - Договорились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.