ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бутылка детям не игрушка!

Настройки текста
POV Эльза. - Чего? В ту игру? А давайте! - согласилась я без раздумий. - Мы с вами, - сказал Льюис и прижал к себе Хитоми. - А как же без вас? - удивилась я.       Мы все пошли в гостиную. Я уселась рядом с Райто на диван. Эн развалилась в кресле. Аято улегся на полу. Льюис и Хитоми тоже расселись на полу. И у нас получится круг. - А может в бутылочку? - предложила я. - Чего?! - заорали все хором. - Да не на поцелуи! На желание, - добавила я. - А-а-а-а, ну тогда давайте., - согласилась Эн. - Всё! Желание беременной закон! - объявила я.- У вас есть бутылка? - Да, есть. Сейчас принесу, - сказал Льюис, поднимаясь с пола.       Он достал ее откуда-то из под дивана. Я удивлённо посмотрела на него. - У тебя там чего? Склад? - спросила я. - Нет. Это после вчерашней гулянки, - пояснил Льюис и поставил бутылку в центр. - Кто первый? - спросил Райто. - Можно я? - попросила Хитоми. - Давай, - согласилась я. Она стала крутить бутылку. Она остановилась и показала на Эн. Хитоми задумалась. Да уж! Чтобы можно загадать беременной? - Эн, только без обид, окей? - спросила она. - Ладно, - неуверенно. - Отправь лучшей подруге сообщение с текстом : " Все решено, я лесбиянка" , - весело сказала Хитоми. По комнате прокатилась волна смеха. - Ну блин, Хитоми, нашла че загадать, - ржал Аято. - Ладно. Сделаю, - ответила Эн. Сестра быстро взяла телефон и набрала сообщение. Интересно кому. И тут же через минуту у меня на телефон пришла смс-ка. Я смотрю сообщение. От Эн. - Ну блин, нашла кому отправить! - развела я руками. - Кстати Эл, - начал Аято. - Чего? - У тебя ужасный рингтон, - сказал он. Я кинула в него подушку. А он сволочь увернулся. - Теперь Эн крутит, - сказала я. Сестра начала вертеть бутылку. И вот она выбрала себе жертву. И это... Я. - Загадывай! - я была ко всему готова, но не к ... - Сними с себя футболку, - весело сказала сестра. Все в комнате просто охренели и я в том числе. Я посмотрела на неё с надеждой в глазах. - Эн, смени желание. Пожалуйста. - попросила я на коленях. - Неа. Желание беременной - закон! - улыбнулась она. Я обреченно уронила голову. Ну ладно. Всего-то футболку снять. Не до гола же раздеться. Лёгкое движение и я осталась в одном лифчике. Парни удивленно уставились на меня. - Че смотрите? Третий размер никогда не видели? - холодно спросила я и села обратно к Райто. Дальше я кручу. Я очень долго крутила в руках эту хрень и наконец она остановилась. Моя жертва - Райто. Хм... Чтобы загадать? - Отныне ты дома моешь за меня посуду, - объявила я. - Опа! Райто, ты попал, - заржал Аято. По комнате прошлась новая волна смеха. Райто с недовольным видом согласился. Дальше я ничего не помню. Я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.