ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой бедный лифчик!

Настройки текста
POV Энни       После игры мы с Аято отправились в комнату. Я легла на кровать и хотела задремать, но мне помешал шум в стороне от Ежа. - Че ты там творишь? - пробубнила я. - Мне интересно, какого носить лифчик, - отозвался парень, роясь в шкафу. - Нашел!       Еж вынул часть нижнего белья и непонимающе уставился на него. - И как это одевать? - спросил парень - Ты так много раз снимал его с меня и даже не знаешь как его одеть!? - возмутилась я. - Я снимал, но никогда не одевал, - поводил пальцем Аято. - Помоги мне. - Ты серьезно? - я вопросительно подняла бровь. - Да!       Я поднялась с кровати и подошла к мужу. Он растопырил руки в разные стороны, и я, с мыслью, что больше никогда не одену этот лифчик, натянула его на Аято. Кое - как застигнув сзади на последние крючки, взглянула на супруга. Он светился счастьем. - Удобно? - усмехнулась я. - Нет! - радостно ответил Аято. - Ну вообще - то, его надо носить под одеждой, - посоветовала я. - Я хочу, что бы все видели какой я... - он замялся, подбирая слово. - Идиот! - закончила я. - Ну почти.       Он выпрямил спину и вышел из комнаты. Нет, я просто обязана это видеть. Когда я пришла, Аято уже сидел за столом и объяснял Райто, зачем он ЭТО напялил. - Ты дурной! - твердил Райто. - Я заботливый муж, который хочет понять женщин и испытать то блаженство, которое чувствует моя жена, после долго дня, когда снимает лифчик! - отговаривался "заботливый муж"       Пришла сестра. Развернулась и ушла. Но потом опять пришла. - Так, если это не глюки, то Аято стал педиком! - сделала она вывод. - Педик - педик - педик! - смеялась она, тыча пальцем в Аято. - Я не педик! - крикнул он. - Я заботливый муж... - и дальше история повторялась.       Пришел Льюис и Хитоми. И история повторилась. Итог дня...       Аято целый день всем говорил, какой он заботливый муж. После чего, получил прозвище "Педик". В конце дня он упал на кровать и снял этот несчастный лифчик, но так и не получил того блаженства. День в пустую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.