ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спорим?!

Настройки текста
POV Эльза.       Я долго угорала над этим педиком и никак не могла остановиться. Нацепить на себя лифчик... Надеюсь Райто от него эту паранойю не подхватит. Очень надеюсь. Я пошла на кухню. Ибо у меня жажда. Давно ее не было. Пока шла, я вспомнила, что Льюис не вампир. Значит у него нет крови. Что ж мне делать?! Я побежала к Льюису. - У тебя есть кровь? - проговорила я, слегка задыхаясь. - Нет. Я совсем забыл, что вы вампиры, - обеспокоенность ответил парень. - И что мне делать?! - сорвалась на крик. - Спокойно, - Льюис задрал край рубашки и протянул мне руку. - Пей! - Чего?! - удивилась я. - Давай! Ты умереть можешь!       Я не сдержалась. Я набросилась и укусила его. Ужасно нападать на друга. Но у меня не было выбора. И тем более. Я же немножко. Я все пила и пила. У Льюиса офигенная кровь. Вкуснее я ещё не пробовала. Я пила большими глотками. Все, Эльза, тебе хватит! Иначе Льюису плохо станет. Я отстранилась от него. Он слегка покачнулся, но на ногах устоял. Я виновато посмотрела на него. - Прости, - буркнула я и опустила глаза. - Ничего. Я сам виноват. Знал же, что надо было вам кровь припасти, - улыбнулся Льюис. - Да, но ... - у меня слов не нашлось.       Я чувствовала перед ним вину, а он говорит, что сам виноват. Мне так неудобно перед ним. А Льюис спокойно улыбался мне как ни в чем не бывало. Я развернулась и ушла к себе. Райто дремал на кровати. Я села рядом с ним. Интересно. Я никогда не видела, чтобы у него подступала жажда. Никогда! Почему? Он вообще кровь пьёт?! Вот сестру я пару раз видела в таком состоянии. И Аято как-то застукала. А вот Райто никогда. Я стала его будить. - Сонное царство! - звала я. - Чего? - сонно пробурчал муж. - Просто просыпайся, - не отставала я. - Нет!       Ах так! Ну ладно, переходим к более решительным действиям. Я стала снимать с себя одежду. Райто сразу оживился. Он встал и подошёл ко мне. - Эл, ты специально это сделала? - спросил Райто. - Ага. - Зачем? Что тебе без этого уже не живется? - удивился он. - Нет! Просто надо было тебя как-то будить, - сказала я и накинула халат. - А ты чего губу раскатал? Ничего тебе не светит!       С этими словами я убежала. И начались догонялки по всему дому. И по всему лесу. Когда догонялки закончились, я вернулась домой. И встретила Аято. - Здорово, Педик! Че делаешь? - весело спросила я. - Хотел ужин приготовить, - ответил он, не обращая внимание на прозвище. - Что?! Ты?! Ужин приготовить?! Не смеши меня! - ржала я. - Ты думаешь я не смогу? - с вызовом спросил Аято. - Спорим? - я протянула руку. - Давай, приготовим два ужина. У кого лучше тот и победил, а проигравший прыгает в озеро... - Голым! - дополнил он. - Идёт! - и мы пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.