ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поздравляю!

Настройки текста
POV Эльза.       И так в эфире программа: " Очередной спор Аято и Эльзы". Я стала думать, что приготовить. Да я его по-любому обойду! Так что можно не напрягаться. Ладно, приготовлю что-нибудь вкусное, но простое. Жареная картошка с курицей! Подойдёт. Я принялась за дело. И тут приперся Аято. - Колдуешь? - весело спросил он. - Ага. А в твою порцию ещё яда подсыплю, - улыбнулась я. - Ну ладно. Чтобы ты знала я всеяден, - улыбнулся парень в ответ.       Я ехидно улыбнулась. Но при этом промолчала. Я продолжила готовку. Аято сидел и смотрел за моими действиями. - Блин, хватит уже пялиться! Я не могу сосредоточится, когда на меня смотрят! - раздраженно сказала я. - Ну тогда я пошёл, - беззаботно сказал парень и скрылся с кухни.       Ура! Свалил! Интересно. А чего он такой спокойный? Да и плевать. Ему сегодня ещё в озере купаться. Я наконец закончила готовку. Все уже знали о нашем споре и поэтому собрались в гостиной. Я принесла свою часть ужина. Остальное должен принести Аято. Я подала еду и уселась рядом с Райто. Эти обжоры сразу на картошку налетели. И она закончилась очень быстро. Тут пришёл Аято с довольным видом. - А теперь кухня от меня, - представился он.       Охренеть! Салат " Цезарь" . Лобстеры. Он че, магазин морепродуктов ограбил?! Нечестно! Мы договаривались сами готовить! А он! Аято подал еду. Я отвела его в сторону от всех. - Ну и где купил? - спросила я. - В суше-баре заказал. А они ещё готовить отказывались, представляешь? Ну я им говорю : " Вам не все ли равно с какой рыбой возиться?" . Ну, короче уговорил, - рассказал Аято. - А это нечестно, - возмутилась я. - Я тоже могла позвонить в пиццерию и заказать еду! - Так че не позвонила? - улыбнулся он. - Я хотела так тебя выиграть, - обиженно сказала я. - Не переживай. Озеро тебя ждёт! - весело сказал Аято. - Что?! Ты сжульничал, а я теперь в озеро?! - прошипела я сквозь зубы. - Ну можешь не прыгать, если признаешь мою победу, - нагло улыбнулся парень. - Ни за что! - отвернулась я. Пока мы "мило беседовали", ребята уже все доели. Райто попросил всех написать имя победителя на их усмотрение. Мне уже как-то не по себе. И наконец Райто объявил результат: - И так! Со счётом 4:0 побеждает ... - мда... барабанной дроби не хватает. - Аято! Я не поверила собственным ушам. Не может быть. Аято светился радостью. А я ни капли не поникла. - Молодец. Поздравляю. Вы педики всегда хорошо готовите, - улыбнулась я. - Спасибо за похвалу, - притворно улыбнулся Аято. - А теперь. Озеро тебя ждёт. - Думаешь, если я проиграла я не прыгну? - с вызовом спросила я. - Ну давай. Или признавай поражение. - Ага, сч ас! С этими словами я пошла к двери. Аято, Райто и Эн за мной. Сейчас вечер. Закат. Красота. Самое время чтобы искупаться! Мы пришли к озеру. Я подошла к краю и взглянула вниз. Озеро не глубокое. Я быстро скинула с себя халат и прыгнула вниз. Когда я вынырнула, на меня смотрели три пары охреневших глаз. Я заулыбалась. Вода тёплая! Я помахала ребятам на берегу. - Прыгайте ко мне! Тут так классно! - звала я. Райто разделся до трусов и прыгнул в озеро. Он удачно приземлился. Я стала брызгать в него водой. Дальше его примеру последовал Аято. А Эн осталась на берегу. Мы купались примерно 30 минут. А потом вылезли на берег. Я сразу натянула на себя халат. Довольные мы пошли домой. Когда вернулись, сразу разошлись по комнатам. Я улеглась на кровать прямо в мокром халате. Спать хочу! Райто улегся рядом со мной и обнял со спины. - Эл... - начал он. - Чего? - устало спросила я. - На самом деле ты победила. Мы специально все сговорились чтобы Аято выиграл, - весело сказала Райто. - Чего?! Нафига?! - разозлилась я. - Просто мы хотели проверить прыгнешь ты или нет, - улыбнулся он. - Ну тогда все в порядке, - мягко ответила я. - Точно? - Да. Только теперь я проверю сможешь ли ты прожить без меня месяц, - весело сказала я. - В смысле без тебя?! - удивился он. - Как при монастыре, - улыбнулась я. - Что?! Я засмеялась и не стала обращать внимание на все возражения Райто. Поздравляю, заслужил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.