ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

До сих пор стесняется!

Настройки текста
POV Энни       Как ску-у-учно! Блин! Делать нечего... Может Аято на мороженку раскрутить? - Аято-о-о-о-о! - заорала я на весь дом.       Тут прибегает взъерошенный Еж. В одном полотенце. - Ты из душа что ли? - вопросительно подняла я бровь. - Ага! А тут вспомнил, что ты кровь не пила 7 месяцев! - прокричал Аято. - Живо на кухню! - Но я не хочу! - возразила я. - Я мороженку хочу! - Сладкое, после обеда! - как дочке сказал. Пфф... - Так где мы кровь найдем? Мы же у Льюиса дома, - вспомнила я. - Бля-я-я... - протянул Аято. - Ща все будет. POV Аято       Где найти кровь!? А-а-а! Паника! Я вбегаю в комнату Хитоми и Льюиса. Там лежала девушка. - Хитоми! - крикнул я. - Можешь помочь? - Чем? - оторвалась от подушки девушка. - Когда вампирша беременная, она не испытывает жажду крови, но из-за этого можно потерять ребенка. Эн не пила 7 месяцев! Помоги! - взмолился я. - Эм... Х-хорошо... - неуверенно ответила Хитоми. - Аято, оденься пожалуйста, - попросила она.       Черт! Я ж в полотенце! Ахах! Вот я олух. Но не время! Я взял Хитоми за руку и потянул к нам в комнату. Эн удивленно смотрела то на меня, то на Хитоми. - Эн, хотя бы раз за всю беременность надо выпить человеческой крови, - пояснил я.       Невеста Льюиса не без страха смотрела на жену. Энни подошла к Хитоми. - Извини... - шепнула любимая и впилась в руку девушки.       Она скривилась от боли, но не издала ни звука. Вскоре Эн ее отпустила. Девушка пошатнувшись отправилась к двери. - Все, я поела! Хочу мороженку! - ныла вампирша. - Ну пойдем, - я улыбнулся. - Вот только... Оденься, пожалуйста... - она немного покраснела. - Да блин!       Эн отвернулась. Эх, сколько бы лет ей не было и как бы долго мы с ней не жили, она все равно будет стесняться меня! Маленькая она еще... Ребенок! Вот одна из причин, почему я ее люблю, а поверьте их очень много! Мне интересно, она очень меня стесняется? Я без рубашки, подошел сзади и обнял. Она сдавлено охнула. Смущается... - Не стесняйся меня, - шепнул я ей на ухо.       Она моментально расслабилась. Я заглянул в ее лицо, все равно смущается...

***

      Она довольная идет рядом со мной и ест мороженое. За ним нам пришлось переть в город. Но она довольна. Я взглянул на нее, и покатился со смеха. Она вся перемазалась! Даже на ресницах. А мне тоже захотелось мороженое. Я поцеловал ее, слизывая мороженое. - М-м-м... Клубничное! Мое любимое, - улыбнулся я, оторвавшись от жены.       Она стояла красная, как помидор. А она до сих пор стесняется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.