ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли...

Настройки текста
POV Эльза.       Утро. Я просыпаюсь от крика. Не совсем крика... Это Аки плачет. Есть хочет. Я встала. А Райто недовольно ворчал. Я подошла к кроватке и взяла ребёнка на руки, дала ему поесть. - Ты как его успокоила? - спросил муж, не открывая глаз. - Просто грудь дала, - беззаботно ответила я.       Райто открыл глаза и покосился в мою сторону. - Я бы тоже успокоился, - буркнул он.       Ах извращенец. Что мне с ним делать? Я улыбнулась. Аки мне так Райто напоминает. Одно лицо. Я смотрела, как под гипнозом. Малыш уснул. Я положила его в кроватку. Кстати! Такая у нас история была с этой кроваткой. Райто и Аято начали ее разбирать. И нихрена у этих рукожопов не получается. Как говориться : "Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течёт вода, и как рукожопы пытаются кроватку разобрать." Я отдала Райто ребёнка и взяла в руки отвертку. - Ты чего собралась делать? - удивился он.       Я ничего не ответила. Просто взяла и открутила все гайки. Готово! Парни удивлённо смотрели на меня. - Ты где этому научилась? - спросил Аято. - А кто по-вашему всю квартиру чинил, когда родители уехали?! - развела я руками.       Вот так все и было. А когда мы приехали, тут ещё веселее было! Мы стали разбирать вещи. Я сразу взяла в руки инструмент и принялась собирать кроватку. Мне помог Льюис. У него руки, в отличие от некоторых, не из жопы! Ну короче вы поняли кто у нас с Райто в семье настоящий мужик. А сейчас я смотрю на эту кроватку и улыбаюсь. Все время вспоминаю тот случай и все время припоминаю это Райто. И сейчас решила над ним приколоться. Только рот открыла и он сразу: - Если ты опять про кроватку заговоришь, то ... - То что? - удивилась я.       Он лишь улыбнулся и поцеловал меня. Райто притянул меня к себе. Ну нет! Не дождешься! Я на тебя обижена. Он стал меня целовать, а я не ответила. - Ну чего ты? - обиженно спросил Райто. - А я тебя предупреждала, - улыбнулась я. - Ну прости. Больше не буду Аято помогать, - сказала он. - Одним "прости" тут не отделаешься. Я тебе уже сказала приговор. Месяц, - с этими словами я вырвалась и убежала.       Я пошла на кухню и встретила там Эн. Она осматривала кухню с жадными глазами. Охренеть че с ней токсикоз делает! Я подошла к сестре. - Эн, ты чего? - спросила я. - Хочется чего=то, а не знаю чего, - ответила она. - У меня тоже такое было, - понимающе сказала я. - И что ты делала? - спросила Эн. - Мороженое с бананами ела, - улыбнулась я. - Окей. Как скажешь, - улыбнулась сестра. - Аято, я мороженку хочу! - завопила она на весь дом. Я засмеялась. Вот нашла для Аято проблему. Он пришёл с недовольным видом. - Мне Эльза посоветовала мороженку есть, - улыбнулась Эн. Аято окинул меня злобным взглядом. - Давай, давай! Желание беременной - закон! - прогнала его я.       Я ушла к себе в комнату. Райто по-прежнему спал. Я легла рядом. И задумалась. Как хорошо было, когда я беременная. Он обо мне заботился. Старался во всем угодить. И тут мне в голову пришла мысль. Я подошла к кроватке, где спал Аки и посмотрела на него. Райто проснулся и, увидев мою задумчивость, спросил: - Ты чего? - Райто, я хочу ещё детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.