ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прятки!

Настройки текста
POV Энни       Я решила сходить к сестре. Подхожу к ее комнате. Странно, закрыто. Я решила прислушаться, я прислонилась к двери, а там... Охи, ахи. Она только родила и опять? Ну она дает. Я вхожу к нам в комнату, а там сидит недовольный Аято. - Ты чего? - Да там Райто с Эльзой второго ребенка делают, а я блин сижу тут как дебил, потому что ты беременная! - жаловался муж. - Поверь мне, даже если бы я не была в положении, ты бы все равно сидел тут как дебил! Так что не впадай в депрессию! - предостерегла я. - А ты как узнал - то? - Да они там так стонут, что даже Льюис с Хитоми закрылись! - заорал парень. - А-ха-хах! Значит не судьба! - смеялась я.       Я услышала скрип двери. Я вышла из комнаты и увидела красную сестру. - Ты чего? - ох, кажется я этот вопрос повторяла. - Да там Райто! - выкрикнула Эльза. - Ты с ним больше 2 лет живешь! Че боишься? - напомнила я. - Да нет! Я сказала, что хочу еще ребенка! А он как начал подползать ко мне и орать как будто уже... Того... Ну этого... - Я поняла! - перебила я сестру. - В общем, спасай меня от этого извращенца! - Пойдем! - я взяла ее за руку - Э-э-э-эн! Тебе есть пора! - крикнул Аято из комнаты.       Он прочитал, что чтобы малыши были здоровыми, мне надо пить кровь или клюквенный сок. А я не хочу! И мы с сестрой побежали. Сначала Райто выскочил из комнаты за Эльзой, потом дошло до Аято. И так, в студии догонялки! Мы побежали в лес.

После догонялок...

      Аято меня накормил своей кровью, а Эльза отбилась от Райто. - А может поиграем? - предложил Райто. - А ты еще не наигрался? - пропыхтела Эльза. - Нет! Давайте в прятки! - Окей! Я чур вода! - выкрикнул Аято.       Мы побежали прятаться. Я спряталась в подвале за картошкой. Сижу... Хорошо я взяла телефон! Жду... Нет 15 минут, 20, 30, да бля! Его уже нет целый час! Я вышла и пошла в зал. А он там спит! - Аято-о-о-о-о!!! - заорала я.       Тот вскочил с дивана и крикнул: - Ага! Я тебя нашел!       Тут уже подтянулись Эльза с Райто. - Я не мог вас найти! - пожаловался парень. - Ладно, - вздохнул Райт. - Кто теперь вода? - Я! - вызвалась сестра. - Хорошо, только если долго не сможешь меня найти то, я на кухне, под столом, - предупредила я
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.