ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карты.

Настройки текста
POV Эльза.       Я вызвалась водой только потому, чтобы этот извращенец от меня отстал. Если я ему сказала, что хочу детей, это не значит, что прям здесь и сейчас! Кошмар... Ну в общем они пошли прятаться, а я стала считать. 1... 2... 3... Ну, спрятались или нет? 20... 21... Какая там дальше цифра? 34... 42... Все мне надоело! 100... Кто не спрятался я не виновата! Я пошла по дому. Никого. Так! Эн на кухне под столом, как она говорила. Аято 100 % у себя в комнате. А Райто... Блять! Куда этот извращенец делся?! Щас затащит в темную комнату и пиздец мне! Паника, паника, паника! Эльза, соберись и иди ищи. Надо держаться подальше от всяких маленьких комнат и шкафов. На всякий случай. Иду, никого не трогаю и тут меня за руку схватили. Помогите! Неведомая хрень затащила меня в шкаф. Чёрт! Так и знала, что надо подальше от шкафов ходить... В темноте я увидела хитрые глаза Райто. - Отпусти меня, извращенец! - зашипела я и попыталась вырваться. - Ну нет! Смотри, как все сложилось. Мы в шкафу. Стоим, прижавшись к друг другу. Ну? Намёк ясен? - улыбнулся он. - Ага. Яснее некуда, - улыбнулась я и тут же заорала. - Райто, я тебя нашла! - Ты что палишься?! - А чтоб все знали, что ты найден, - пояснила я.       Я выскочила из шкафа. Ура! Свобода! Воздух! Я побежала на кухню. А Эн не обманула. Сидит под столом вафли хомячит. Я посмотрела на неё и залилась диким ржачем. У неё вся морда в какой-то то ли пудре, то ли шоколаде. Короч и в том и в этом. Посмеявшись, я постучала по столу и сказала. - Я тебя нашла. - Так не честно! Ты подглядывала! - надулась сестра.       И вот я снова ржу. Я помогла ей вылезти из-под стола. Давно меня так не смешили. А сестра это умеет. Бывало в детстве она меня до такого состояния доведет, что я катаюсь по полу и ржу. Я взяла влажный салфетки и утерла ей лицо. - С чем вафли были? - поинтересовалась я. - Шоколадные! - объявила она. Эн такая довольная до жопы. Конечно! Вся в шоколаде. Чего бы жизни не порадоваться?! - Ты этих уже нашла? - спросила Эн, дожевывая вафлю. - Только Аято остался, - сказала я. - Пошли искать! - скомандовала сестра.       Пошли, так пошли. Желание Эн - закон! Для начала проверим их комнату. Я направилась туда. Открываю дверь... А они там с Райто в карты играют! Охренеть! Они меня ещё не заметили. Я подкралась сзади и треснула Аято по башке. - Нашла! - Ох, ты ж блять! - Аято даже за сердце схватился. - Больше так не делай, окей? - Ладно, - улыбнулась я. - Вы в карты? С вами можно? - Ну раз вы пришли, тогда давайте на раздевание, - пошло улыбнулся Райто. - А давайте! - согласилась я. - И ещё тогда Льюиса и Хитоми позовем, - сказала Аято и направился к двери.       Райто стал мешать колоду. Мы дождались прихода ребят и начали игру. Фортуна, приди! Халява, приди! А вот хрен! Я проигрываю! Я?! Никогда такого не было! Я уже в одних шортах и лифчике осталась! Райто без шляпы оставили. Аято в трусах. Эн осталась вся в одежде. Хитоми в футболке и без джинс. Льюис без рубашки. Кстати говоря, он отлично накачан. Мы все играли и играли. Я проиграла. У меня забрали шорты. Я в лифчике и трусах! Зашибись. Аято подмигнул Райто и сказал: - Забирай ее она готова! Пока я что-то успела сообразить, Райто - извращенец подхватил меня на руки и понес куда-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.