ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аля - Аято

Настройки текста
POV Энни       Райто унес сестру. Сама виновата! Нехрен было говорить Райто, что детей она хочет. Дура! - С тобой в карты играть не интересно! - надулся Аято. - С чего это? - Ты не проигрываешь и ты беременная! - пояснил Еж. - А вот сейчас винить меня не надо! - погрозила я пальцем. - Ты это сделал, не я. - А ты не сопротивлялась! - перевел стрелки парень. - А тебя это останавливало!? - орала я. - Все - все! Не кричи... - успокоил парень. - Я есть хочу! - заныла я.       Он вздохнул и отправился на кухню. Сегодня у нас на обед Аля-Аято! Через минут 10, он пришел с тарелкой чего-то. А чего это - я не поняла. Я с опаской попробовала. - Фу-у-у-у! Что это за фигня!? - взвыла я. - Не знаю. Это в раковине лежало, я воду вылил, разогрел и принес, - отозвался парень. - Аято, ты - дебил... - вздохнула я. - Сюда свалили все остатки еды и оставили, что бы помыть потом. А ты зачем - то еще и разогрел. Ну ты не видишь, что тут рыбные кости и скорлупа от яиц? - показала я на остатки. - Блин! А че они так аккуратно лежали? - простонал Аято. - Пошли, дурачок! - усмехнулась я.       Мы пришли на кухню. Тарелку с объедками мы трогать не стали. Поставили на то же место. Кстати, Льюис и Хитоми до сих пор не открылись. Хи-хи-хи! Я начала готовить. Тут прибегает Райто, в простыне и вопит: - Срочно! Еды! Эльза попросила есть на самом интересном моменте! - ворчал Райто. - О! Еда! Я возьму? - спросил парень показывая на объедки.       Я хотела возразить, как Аято сказал вперед меня: - Конечно! Бери. - Спасибо! - с этими словами Райто шмыгнул в комнату с тарелкой. - Да не за что! - ехидно улыбнулся Аято. - Это месть, за облом год назад. Помнишь? Я тогда еще бегал по особняку за тобой! - пояснил парень, поймав мой взгляд. - Аято! - улыбнулась я. - Мужики совсем не видят что берут!? - В такие моменты - нет.       Тут из комнаты Эл, послышались мат и угрозы. Мда... Аля - Аято делает свое дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.