ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сны...

Настройки текста
POV Эльза. - Всё! Не лезь ко мне! - отмахивалась я. - Ну прости... - не отставал Райто. - Что "прости"?! Я чуть не отравилась этой хренью! - верещала я. - Это Аято меня подставил... - с виноватым видом ответил он. - Мне кажется или имя "Аято" я слышу в твоих оправданиях всяких раз, когда ты накосячишь? - Не правда! - возразил муж.       Тут в комнату приперлись сестра и Аято. Видимо поржать. Потому, что мои крики слышно на весь дом. Эти двое смотрели на меня немного испуганным и удивленным взглядом. Чего это они? Ах да... Хи-хи. Вот я дура. Если Райто в простыне, то я без неё. Хи-хи... - Эл, блин! Прикройся хотя бы! - возмутилась Эн. - Да уж, - хмыкнул Аято. - Ни стыда ни совести. - Не хочешь - не смотри, - сказал Райто брату. - Расслабьтесь. Аято ведь у нас педик, а Райто меня и так каждый день без простыни видит, - улыбнулась я. - Точно. - подтвердил муж. - Блин! Прекратите меня так называть! - взорвался Аято. - И да, кстати. Аято... - начала я. - Чего? - Можешь отвернуться и не пялится так, - попросила я.       Аято смутился и вышел из комнаты. Распустился пока Эн беременна. Вон даже на меня смотрит! Я быстро оделась. По правде сказать в пижаму. Так вечер же... Эн ушла. Райто тоже оделся. И слава богу! Это значит, что больше мне ничего не грозит. Ура! Я улеглась спать. Райто обнял меня со спины. И я уснула...       Мне приснился сон. Точнее кошмар... Мне снилось моё прошлое. Все в серых красках. Мне тут 6 лет. Эн 5. Сестра уже спит, а я нет. Я слышу, как в соседней комнате ругаются родители. На глазах у маленькой Эльзы навернулись слёзы. Нет, нет, нет! Только не плачь! Вдруг из комнаты раздался крик и хлопнула дверь. Это отец ушёл. Я пошла к маме. Она была злая. Она стала мыть посуду и разбила тарелку. Я подошла к ней и дернула за край халата. - Мама, а почему вы с папой все время ругаетесь? - спросила маленькая я. Нет! Нет! Нет! Я прекрасно помню, что произошло дальше! Нет! Мама посмотрела на девочку и со злобой в голосе сказала: - А я посмотрю на тебя когда ты выйдешь замуж и родишь себе детей! Нет! Эльза молчи! - Я не буду ругаться, как вы, - смущенно ответила девочка. - Ты меня учить будешь, малявка?!!! - заорала мать.       Она замахнулась и влепила пощечину. Моё сердце застыло на секунду. Девочка замерла. А потом убежала. Она упала лицом в подушку и заплакала. Ей было обидно. Ужасно обидно...       И вдруг я проснулась. Я почувствовала на щеках прохладу. Слёзы... Я закрыла глаза и мне снова приснился сон...       Светлая комната. Все красочное. Я осмотрела все вокруг. Это наша кухню! Перед плитой стоит... Я! Только здесь у У меня морщины. Интересно сколько мне тут лет? За столом сидит Райто и мне о чем-то рассказывает. Другая Эльза внимательно слушает и смеётся. Я пригляделась. У той меня живот! Я снова беременна! Вот радость! Вдруг та Эльза перестала готовить и подала еду на стол. - Аки! - позвала она.       На кухню вошёл маль... Парень! Ему тут лет 12. Рыжие волосы, зелёные глаза. Он просто красавец! Лицо серьёзное. Он посмотрел на ту меня и сел за стол. - Кстати, Аки. А что это за девочка, которую ты провожал вчера? - поинтересовался Райто у сына. - Это... - парень замялся. - Одноклассница. - А по подробней? - спросила Эльза. - Ну Лизка это! - сдался он.- И вообще, какое вам дело? - Что значит какое нам дело? Мы твои родители! - Не вмешивайтесь в мою личную жизнь! - вспылил Аки. - Личная жизнь в 13 лет...- хмыкнул Райто. - Хватит шифроваться. Бери пример с младшего брата. Он ничего от нас не скрывает. Аюму! Иди сюда! - позвала Эльза.       Пришёл мальчик лет 6. Рыженький. С веснушками. Такие же загадочные зелёные глаза. Такой милашка! Он подбежал к маме и обнял ее. - Что случилось? - спросил он и погладил ее живот. - Да вот Аки себя плохо ведёт, - пожаловалась она. Аюму пригрозил пальцем брату. Тот хмыкнул что-то в ответ. Райто подошёл к другой Эльзе и обнял ее со спины. Он погладил ее живот. - Эл, может ты уже скажешь мне, кто у тебя там внутри? - спросил он. - А кого ты хочешь? - загадочно спросила она. - Ну-у-у... - протянул Райто. - У меня уже есть двое прекрасных сыновей. Можно и дочку. - Угадал! - радостно объявила Эльза.       И все стали поздравлять ее. Я была поражена увиденным. Я ещё немного посмотрела на счастливую семью и... Проснулась. Это всего лишь сон. А жаль... Я прижалась к Райто и заснула. Это всего лишь сны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.